要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不懂事的老公,姐妹们评评理

1489865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在女人心情这块上发帖,闲话少说,马上主题来

从今年8月19号就回老家养胎,一直住在婆家,老公在另外一个地方上班,平均半个月回家住2.3天,偶尔也会抽空工作日的时候晚上回来住一下。因为工作地点回老家坐车慢的话2小时,自己开车1多小时吧。。

老公87年的。,今年3月份刚去一家新的公司做销售,。前三个月都是1600底薪。,现在2000工资。。姐妹们当家了,也知道这点点工资根本只够一个人花,何况我肚子里还有一个要营养的

所以自然而然我在家里的全部伙食及营养都是公公承担的。,老公的工资也就回家的时候给我买些比较爱吃的水果什么的,偶尔回趟娘家,买个几十块或者100多的东西回去。

本来就没什么钱,花都不够,更何况存钱。然后信用卡里还欠着4000左右的款,每月老公还个最低还款额。,。下个月我就要生了,准备剖腹,所以一直跟老公说自己也稍微存点钱,等到要生的时候给公公小一两千,也减轻下家里的开支。,毕竟是自己生孩子,一分钱不拿感觉怪怪的。(老公上班的那个地方是乡下,伙食什么的很便宜,住是住公司,所以一个月叫他存个4.5百应该不是很大的问题)老公也答应了说,这几个月存个2000到时候给爸爸。

今晚把我给气的,8点多,他电话过来闲聊,说今天买了个枕头,叫同事网购,说自己的枕头睡的都扁扁的,我说,那好啊,买嘛,我问,多少钱,?打折便宜了50多块,总的170多。我一愣。,170多买一个枕头。有这个必要吗?买那么好的干嘛,而且一直我老公反对我在网上购物。,我在家这么久网购的东西也节制了很多。就买了宝宝的一些东西总的才几十块钱。你一下子枕头就花了快200,这还不算气的,我说,枕头买那么贵的干什么。,算了买就买了吧,。下次不要乱花钱了,现在本来就没什么钱,因为他在宿舍,所以不想他难堪,就算了,不跟他吵,。

更气的是。。。一会QQ上聊天的时候,他又给我气的。说。老婆我刚才又买了一套衣服,同事说打折所以就买了。我心想,别超过500吧。。。一会问了多少钱呢?800多,。。。。这把我气的,刚才枕头的事情就跟他说了不要乱花钱。。。这才没几秒的事情,他还说这是买着过年的时候穿。。。把我给郁闷的,你是小孩子啊,过年穿新衣服,那你要穿也可以,下个月孩子就出来了,到现在孩子一样的东西都没买,。就我上网买了几十快钱的东西。。你一个月才挣多少。你就一下子买套衣服都快你工资的一半。。天天就想着办信用卡,。钱先欠着,,,我真的很生气,男人怎么这个样子,信用卡花着难道不要付利息吗?难道真的是没一件像样的衣服吗?想去年工资比较高,买的衣服都是质量很好的,即使要买衣服,也没必要买这么贵的。赚多少钱的人,何必打肿脸充胖子。这让我想起来上次他在公司说买一个喝水的保温杯一百多。

这男人怎么就这么不懂事。。。这还能做一个家庭吗?现在是有家有老婆的人还有孩子了。他妈的每次去娘家花了几十快钱提一件牛奶回去都有点不乐意不乐意的,每次都是我提出来买些东西回去吧,两手空空不好看。没有一次是主动说老婆买些东西回去看你妈去。。。

一些事真的想的让我很伤心,很反感,这难道就是我千挑万选的老公吗?有时候有气,又不想跟娘家人说,

25岁的这个年龄真的他这样的发展算是落后很多了。姐妹们说,要是没他爸爸在赚钱,他一个月2000的工资,我们要怎么生活,他现在还不懂得好好节俭,春节就要到了。过年也要花钱。。老人小孩也要给些压岁钱吧,我爸爸今年做寿,我这个做女儿的也要拿钱出来花。。

说了这么多,姐妹们评评理,是我这样想错还是老公错。??

点击查看全文
斌维仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:19

气的晚上谁都睡不着。气的想砸东西。。。他妈的。。。老娘在家里一步没出,一分没花,敢情,钱您自个挣自个花了去了。肚子里的不是你小孩啊。他妈的、、、这个周末他回来,免不了又要跟他干一场了,,,不然我这火没法消啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:19

销售都不看底薪的,因为提成高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:20

你这样的老公真的会气死~~我老公没这样我们都开始存钱过年了~

点击查看全文
斌维仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:21

我老公那个工作没提成的,就只有工资。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:22

楼主不要生气,销售真的很要形象。如果做的不好也没必要做销售,销售做的好薪资至少上万。不过需要先投资。穿着都不舒服,不会有客人买单。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:23

没提成谁做!晕啊!

点击查看全文
斌维仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:25

就是一个什么狗屁的工作,干了大半年多了,工资还是2000,6楼的说形象很重要,,,可是再重要有比吃饭重要吗?再说,他的衣服已经够穿了。。。而且都是七匹狼。耐克。都是有牌子的。。。没必要这样子买。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:53

的确你老公不会持家 我家和你相反 我很奢侈 但是我老公很持家 该花的花 不该的就不花 要是没我老公 我就是一个败家子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 02:34

我老公在结婚钱也没存过钱,后来结婚了有宝宝以后就不会了!你老公真的很不成熟都想着自己,真的要好好管教!不然以后有你受的了。我老公跟你老公同龄,我觉得我老公已经是很不懂事了你老公更死,抱抱!em17 r

点击查看全文