要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

子宫后位高龄MM播种成功经验分享

1266116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁之后一不小心就成了剩女,一不小心又走入婚姻。结婚后马上面临着怀孕问题,泰国蜜月造人失败后我发现30岁以后女生的播种难度增大,于是开始潜水播种网学习。从9月份开始备孕,10月份成功,跑了无数次医院,分享一下我的心路历程:
    一、我的挑战:
   1、年纪31,高龄孕妇;
    2、子宫后位,据说受孕率比子宫前卫低,引发焦虑。
   二、措施:
   总结9月失败和10月成功的备孕经历总结心得:首先是要做食疗,吃黑豆和豆浆调养身体。月经干净后排卵前的时间坚持每天用清水煮黑豆50颗,每天坚持喝豆浆,拉丝很好;其次是坚持用试纸检测排卵时间,在排卵高峰期坚持每天检测几次,准确测出排卵具体时间;三是要在排卵双杠出现高峰后的10小时左右AA,成功率很高,之后几天坚持AA2次,务必提高命中率;四是体温坚持测试,我用的是口温测试,虽然不是很精准,但是怀孕后体温会上升,变化明显,每天务必坚持同一时刻测量体温,这样数据才具参考比照意义。五是AA后让LG用手指把YJ涂抹在子宫颈口,反复涂抹十多次。六是AA结束后匍匐在床上,让YJ流进子宫深处,所谓匍匐,就是双手趴在床上,把PP翘起来。七、BC监测,我花了许多冤枉钱,最后发现其实在月经的第13天开始连续监测几天就可以了,基本4天左右排卵完毕。
       关于第五点和第六点措施是我觉得很有用的手段,尤其是对子宫后位的MM,受孕率可以明显提高。
   三是感谢:
   非妈的好孕法让我受益很多,也学习了很多姐妹的心得。想怀孕的MM可以多了解,一定有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:51

和你情况很像 11月刚刚备孕  等待红军到来 开始第2个月的备孕 准备采取你的5和6方法   接你的好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:24

恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望我这个月也宫内好孕。发觉第五种有点难度,我叫我LG做他不肯,我就自己做但自己都摸不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:47

俺们这个月开始备孕的,今天是aa后的第十天,还没测出来,我也是后位30岁em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 22:55

我也是后位,明年就30了,备孕了六个还没升级,希望在年前有好消息。第五条我也让老公做可他不肯,em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 02:11

第五我老公也做不到,他怕带进细菌,还有我在国外,不知道哪去买医用指套

点击查看全文
任大菱菱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:31

第五点措施需要LG配合的,戴上指套会安全干净先,我只是根据非妈好孕方法尝试了一次就怀上了,应该还是比较凑效的,对我们子宫后位的美眉而言。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:36

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:57
接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:50
接好孕,em25em25
点击查看全文