要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两侧输卵管不通,求助!

1188216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直计划要BB,到现在也没成功。简单说下我的经历:婚后两年开始治疗,听朋友说有个中医大夫挺好,她结婚10年没有BB就是从他家看好的,经她的介绍我也去了,中药吃了快一百副,最后还让我吃,我就没再去,中间试了几个月最后还是没怀上。想去医院看看到底怎么回事,都说做造影能知道输卵管通不通畅,原来做过好几次B超看卵泡都挺好,最后还是选择去做造影,那个大夫刚放进一个小管子我的小肚子就开始难受下坠,大夫怕有辐射,让自己推药进去,刚开始推药的时候挺疼,大夫说你快点推自己就少受点罪,我使劲推了下,自己还用眼睛看了看药都回流过来了,结果是输卵管两侧都不通,做那次造影差点要了我的老命,回家后打了7天的吊瓶,大夫让我做宫腔镜,我一直没有勇气去做,这是六月份的事情。原来从来没有怀过孕,例假都挺正常的。

JMM我该怎么办,有什么好的办法吗?在这谢谢大家了!!!
点击查看全文
merry767 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:24

我真的需要帮助!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 21:38

直接做试管吧,两侧输卵管都不通,做手术痛苦不说,手术以后半年内没怀上又会重新堵上,试管希望大些,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:40

原帖由 小乔- 于 2011-11-30 21:38 发表
直接做试管吧,两侧输卵管都不通,做手术痛苦不说,手术以后半年内没怀上又会重新堵上,试管希望大些,加油!

谢谢!我也是这样想得,自己就是怕手术。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:29

但试管成功率不高,如果不是着急怀的,可以试一下艾灸,我也通而不畅跟着用艾灸的,效果不错,你可以搜下单桂敏的39博客,很多人也是管子不通用艾灸就怀上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:30

em62 放宽心,输卵管不通不什么大问题,我就是这样的,不过我是通而极不畅,7月份开始造影HCG。又经过两个月的中药医制,9月份又做了SSG,全通了。这个月试孕,医生说这个月希望很大,今天已是月经第19天(排卵后第4天)。正期等待好孕中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:35

谢谢大家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:30

我原来也是两侧不通,后来吃中药,再去通水,竟然通而不畅了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:39

中药吃了一大堆,现在看见中药就恶心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:32

今天再去通了一次水,医生讲基本通畅了,叫我不用再通。可以试着怀了。

点击查看全文