要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少女人知道老公在外面有别的人还在继续维持自己的婚姻的?

1233023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孩子马上就一岁半了,她的爸爸是在我怀孕的时候和那个大我们九岁的女人在一起的。当我知道后吵过,闹过,说过要离婚,这过程我在之前发表过一次帖子。现在我依然在这个围城里煎熬着。本以为会随着时间的流逝会淡忘,但是原来一切是我想的太天真。试想如果如果你本来就有一处很深的伤口,需要很努力很努力的才可以让它痊愈,但是在这期间有人却不停的往上撒盐,那会是一种什么感觉???

上周当我确定他还在和那个女人联系时,我很冷静的和他谈了一次,具体细节就不多说了,总之他的态度就是对我已经没有感觉,现在之所以和我一起过纯属是为了孩子。当时我听到这话的时候心是那么的绞痛,不明白我的婚姻为什么会是这样;不明白我为什么会遇到这样的男人;不明白为什么好多姐妹想当妈妈都快疯了,而我却是一次成功就荣升成为了一个可爱孩子的妈妈。不是不想要孩子,只是想着为什么让他成为我孩子的爸爸!我的孩子那么可爱,当听到他说那句话的时候我看着孩子,觉得孩子是那么的可怜,觉得自己是那么的可恨!恨自己为什么没有能力让孩子出生在一个幸福的家庭。

大家可能觉得一个男人为了孩子还能顾及一个家庭还算可以,即使是表面上的完整家庭。但是平时孩子都是我带,上晚班回家后一般都是孩子自己在地上玩他在睡觉。之前因为一个月是他自己多留200元还是在孩子的消费上多花两百元而和他大吵特吵。而他却愿意花几百上千为那个女人买一个玉吊坠。这就是他对孩子的爱!

现在每当我下班走到家门口的时候我都会不由自主的停步,说实话我不想回到这个家,其实那都不是家了,只是一个房子而已!他爸最近要给他买车了,按说家里有了新车我应该很高兴,但是我却一点感觉都没有。因为我知道那个副驾上会坐的女人不止我一个,甚至会比我坐的机会还多。每当心情有所好转的时候,只要一想到他们就如同嘴里吃了一只苍蝇一样让我恶心不已。

我现在的状态很糟糕,动不动就生气,对人也没有那么的宽容了。因为一点小事就想哭,那速度可以和专业表演的有一拼了。想事儿很悲观,看不到自己的未来,看不到希望,每天像个游魂一样在重复的过着日子。时常会想着离婚,但一想到父母,想到孩子今后的生活,要在一个单亲家庭长大,想到孩子的将来,我就退缩,我就流泪,止都止不住。怪自己的无能,怪自己的懦弱。

有时真的觉得自己抑郁了,神经都有点不太正常了,成了一个典型的怨妇。我有时想我没做过什么坏事儿,之前都是存着善心对待别人,为什么老天会让我遇到这种事?为什么两个人好不容易走到一起却不能彼此珍惜?太多的为什么想问,却没有人能给我答案。有时会天真的幻想要是有一个懂我,疼我,珍惜我的人出现会多好,我会付出我的全部踏踏实实的和他携手一生。

无奈的我,这样的日子什么时候才能是个解脱!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:08

其实我觉得你这个老公不值得你留恋,你也说了,他对你们的孩子并不是很好,勉强跟他在一起,你真的就觉得对孩子好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:10

也许一想到宝宝。就什么底气都没有了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 21:19

劝楼主还是厉害吧,毕竟你老公对你没有感情了,他还会保持和外面女人的关系,怎么受得了啊,听你说他对孩子也没多好啊,既然这样维持这个家庭没意义了,一个男人出轨,只要他心里有你有孩子有这个家,肯回头就好,但是他完全没有,我觉得你可以带着宝宝重新找幸福,继续这样也不见得你和孩子会很好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:25

他这样对宝宝,还不如分开的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:28

他有恋母情结吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:50

与其痛苦,不如分了去重新寻找幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:17
搜集他重婚证据,让他净身出户,自己带宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:46

让这些男人和臭三。都死无葬身之地。

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:32

虽说回复的姐妹不多,但是观点几乎是一样的。现在每天的日子对我来说就是一种煎熬!我现在在想怎么能让自己强大一些,即使离婚了也要给孩子好的生活!不明白人活着为什么这么难,放着好好的日子不过非得折腾去伤害别人!可能还是我把生活想的太简单,把人性想的太单纯了!

点击查看全文