要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个月真的弄晕啦,我是不是现在才排卵呀

822214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月给弄晕啦,

10.27的月经,月经后没有测排卵试纸一直到

11.17(月经第22天)体温36.1(这个月最低温)体温下降,晚上让老公AA,老公说上月降温AA没中,这个月就降温第二天AA吧,听他的

11.18(月经第23天)AA

11.20(月经第25天)又补了一次AA

11.21体温升高37,一直到11.25,都是37-36.9之间

11.26(月经第31天)又降温了,心里想是不是着床降温呢

11.28不淡定啦,决定测一下,排卵试纸强阳,早孕试纸白板

11.29又降温了,月经第34天,36.5,早上白带还拉丝,乳头开始疼,还突出,心想不会是现在才排卵吧,排卵试纸比昨天浅了点,但是还是阳。em16 老公不在不能补AAem27" />

11.30(今天),月经过期3天,36.9内裤干干的,乳头还疼还是突出,排卵试纸更浅了,弱阳em27" />

ffice:office" /> 

到底这个月怎样了,难道现在才排卵吗?但是体温不对呀,不是最低温呀,有没有姐妹帮忙看看怎么回事呀?

12.1内裤干干的,小肚子总是不舒服,乳头突出

点击查看全文
cocoliangbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:33

不要发这些啦,拜托

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:33

没有姐妹知道是怎么回事吗?

等着求助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:48

天呀,就这么沉下去呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:48

自己顶起啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:49

真的想知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:52

我感觉你是才排卵呢,我上个月也是这样,平时月经很准的,但上个月可能累着了,到第30天测到强阳才排卵,我还一味以为怀上了呢,结果使得月经推迟15天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:03

原帖由 qianying818 于 2011-11-30 20:52 发表 我感觉你是才排卵呢,我上个月也是这样,平时月经很准的,但上个月可能累着了,到第30天测到强阳才排卵,我还一味以为怀上了呢,结果使得月经推迟15天。

天呀,不会吧,这个月又失败了呀,em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:04

但是我月中也低温过哦,拉丝那天体温不算最低耶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:23

你可以做个b超呀

点击查看全文