要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两次胎停我要怎么办,姐妹们,求安慰!

855626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都是顺风顺水的,没想到在结婚以后怀孕这件事情上会这么多波折,有时候真是觉得活着没意思。两次胎停育,连卵黄囊都没有,一次是清宫,这次是自然流产,两次都是在两个多月的时候,眼泪都哭干了。

最后流产是9月27日,10月1号正好休假,所以自然流产后没请假正好休十月一了,现在同事(因为休假保胎所以同事都知道了)还有父母(不经常回家),还都有以为我怀孕呢,那天有个同事问我,是真的怀孕还是假的怀孕,怎么没有显肚子。我听了都崩溃了,回家就跟老公哭。

不是我要隐瞒,也瞒不住,更不想撒谎,是我受不了别人的议论,每次都是怀孕,保胎,流产,我要怎么承受!为什么上个班连隐私都不能有!我流产了有必要告知天下吗?有的时候我真的觉得自己过不了这关了,检查也做了,中药也喝了,黄体酮也打了,还是保不住,检查结果没什么毛病,老公也挺好的,畸形才30多,更坏的是这次自然流产以后,子宫内是干净了,可是左侧卵巢有囊肿了,挺大的,5*4吧,做了ca125,医生说没事,先吃药看看,好像再照的时候小了一点。悲催的我呀!

这次本来想怀孕找商微保胎,结果一问她出国了,明天5月回来,我现在看不得别人怀孕,我的眼泪就止不住。我要怎么办?我该信任谁,医生我信任的太少了,病在我身上,她们都会说自认淘汰。别指着她们给你一点安慰和希望。这就是现在医生,天使们!每次来这个网站,看着姐们们哭和笑,心里觉得你们真的很真实,很坚强,很努力,我想像你们学习,但难过的心情总让我退步,不管怎么,日子还要过,希望姐妹们都心想事成,我会继续努力的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:27

调整心态,放松心情,宝宝会回来的!

点击查看全文
生命的涵义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:34

谢谢亲爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:43

姐妹,我也经历过痛苦。

感觉两点很重要,首先一定要找个好医生,其次要好好休息保胎!em28 

点击查看全文
生命的涵义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:54

对,医生很重要,保胎我也在家床上躺着,samlin,你现在怎么样了,是不是已经有了小baby

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:55

呵呵,看我的签名档

em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:57

现在重要的是把身体养好  身体养好了宝宝就来了  em25 em25 菩萨会保佑我们这些辛苦备孕的妈妈们的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:01

我7月份也经历了胎停,刚知道胎停的时候 都想死,现在调整好心情,准备备孕,LZ也会好孕的~em17 

点击查看全文
生命的涵义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:03

恩,一定会的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文