要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

老公畸形率高,想知道上海哪里的医生开中药治疗最好

947819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年中有过一次胎停,一次生化,然后老公去做了精液分析,结果是畸形率高89%,想知道下上海哪里的医生开中药治疗畸形率高最好!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:23

你这个不算高吧,我老公畸形94%。你可以让你老公吃中药调理,我老公现在也在吃中药调理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:02

楼主,我老公去查怎么没畸形率那项啊

精子活力a级    

精子活力

精子正常活动率

是精子正常活动率那项吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:16

原帖由 sunny燕燕 于 2011-11-30 19:02 发表 楼主,我老公去查怎么没畸形率那项啊精子活力a级    精子活力精

子正常活动率是精子正常活动率那项吗?

不是,是专门有一项畸形的

点击查看全文
子琪梓琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:28
原帖由 sunny燕燕 于 2011-11-30 19:02 发表
楼主,我老公去查怎么没畸形率那项啊精子活力a级    精子活力精子正常活动率是精子正常活动率那项吗?

你好 是精子形态分析哦
点击查看全文
子琪梓琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:29
原帖由 璐雪宝贝 于 2011-11-30 18:23 发表
你这个不算高吧,我老公畸形94%。你可以让你老公吃中药调理,我老公现在也在吃中药调理

可是我不知道 哪个医院的医生开的中药好吖 
点击查看全文
子琪梓琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:44

没人顶 自己顶顶em25 em25 

点击查看全文
子琪梓琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:55

em25 em25 没人知道么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:23

我老公畸形率99.5%,医生说没啥大问题,调理一下就好了,而且一次的结果不能代表最终结果,最好吃药调理一下,再去复查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:29

欢迎楼主来逛逛~!

我就知道番茄红素、葡萄糖酸锌口服液、金水宝对男的精子好的,每个阶段的精子也不一样的,医生也说男人休息好了精子也会好些的,尽量不要泡澡、多运动,相对来说男的好调理些,以前播种网上也看到过畸形率高照样生下健康的宝宝的,还是双方先全面检查下,看看有没其他的问题

对了,还有来益牌维生素E对男女都好的,到时候楼主可以去药店买点,我也准备去买,等检查好备孕之前吃~!

点击查看全文