要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排,卵泡会长大但不排

80186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是今年7月16日检查出多囊的。然后吃了3个月达英,1个月补佳乐,11月开始正式促排。

但是我遇到了这样的问题:卵泡会长,但是不排,有相同情况的姐妹吗?

11月10日来月经,11月14日—11月19日吃了5天法地兰,

11月19日(月经第10天未发现优势卵泡,内膜1.1CM),打了2000单位绒促*2天

11月21日(月经第12天未发现优势卵泡),打了2000单位绒促*2天

11月23日(月经第14天右优势卵泡1.4*1.2)打1000单位绒促*2天

11月25日(月经第16天右优势卵泡2.2*1.9)打1万单位绒促

11月26日(月经第17天右优势卵泡2。3*2.1)打了5000单位绒促

11月27日(月经第18天右优势卵泡2.9*2.6,内膜0.9)

11月28日(月经第19天右优势卵泡3.1*2.4)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3513655&pid=25831983&page=1&extra=

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:53
我也类似这样,卵泡越长越大,不排,然后就黄素化了.....打了促排针也没用......
<br/>
<br/>我也不知道怎么搞得....现在已经开始准备做试管了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:18
跳绳就会排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:18
我吃的法地兰,月经第十二天左右各有一个2.0的。打了促排针,后加强锻炼,跳绳,打乒乓,爬山,到第十五天,才排了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:14
我昨天去监测
<br/>也是排了一个
<br/>还有个20*23的没排
<br/>有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:24
我的也是啊  到不是促排长大的 是自然长的  打了一针没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:27
我也是,上月长到34mm了没破,这月第十天B超发现已经20x20mm了,赶紧打了6000HCG,结果第二天去B超24x23mm,还是没破,我很少运动,因为有巧囊,怕跳破了,真是纠结
点击查看全文