要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕五个月,终于好孕了,子宫后位

648037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月份开始备孕的,一开始以为怀孕很容易,一要就有了.第一个月还兴致勃勃的说把卫生巾都送人了 em28 ......

八月份买了排卵试纸,测到阳就开始AA.一直到弱阳.结果还是大白

板.就开始怀疑自己有病.然后去医院普检.没问题.就是有些炎

症.医生说是因为汗出多了em72

很郁闷,每次都信心满满.结果却让人很失望.后来九月份参考了一些

书籍.按照书籍上的方法试.还是没中.那个失望啊em40

十月当然是悲惨收尾.到这个月的时候本都不想要了.一直怀疑自己

有病.还是打起精神说再试一个月.再怀不上就去医院彻底检查.

下面开始说这个月怀上的感受.因为一直很关注,所以身体变化和感

受还是很明显的.

测PLSZ我只是每天早上起来晨尿测一下.我末次月经是10月30号.

11月13号测到阳.当晚AA.14号强阳.当晚AA.15号强阳.太累.没A.16

号早上A的.但是16号早上测变成阳偏弱阳了.22号一大早突然性的

乳房胀痛.感觉是从乳房两侧传来的.很强烈.疼的不能碰都在疼.但

是乳头没有刺痛感.接着过了半个小时大概.小腹左下侧突然抽筋似

的.一根筋一直从下到上疼到子宫里面感觉.持续了几秒.接着就是一

整天小腹都一直隐隐的疼.像要来月经之前的那种感觉.一开始不知

道怎么回事.后来在论坛里看到非妈的贴.着床症状.感觉有点相似.

等到PL第九天晚上测了一下.大白板.之后就没测.一直等到28号晚

上测出现了一条浅粉色的印子.激动的大叫了出来.我老公还以为我看到蟑螂了em37

怕是意念水印.29号早上又测.比28晚还要深一点.当时就去了医院.

确定怀孕.

我是子宫后位,所以AA的时候基本是后进式.还有.我现在想想.怀孕

的是不能紧张.有压力.太累.虽然这个很情不自禁.但是我这个月

PL后就一直在忙.没时间想这个事.前几个月又要忙婚礼.又忙装修.

估计也有影响.我的着床反应比较明显.希望能帮助到姐妹们做参考.

现在废话一大堆的说出来.让姐妹们赶紧来接棒啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:53

楼主写的好详细啊,接棒咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:53

接棒em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:55

em25 哈哈,宝宝,给你顶一下,你的第一棒我已经接住了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:06
em25 我是昨天排卵的,希望可以好孕。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:08

接棒 恭喜楼主em2 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:09

接捧  恭喜楼主em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:14

接棒!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:21

恭喜楼主,也希望我这月怀上,一直都不敢测,希望能有个惊喜出现

点击查看全文