要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

进入孕中期了,担心早期的坏情绪影响宝宝

37885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始有反应,8至11周几乎天天要干呕或吐,整天很难受,因而情绪也不是很好,总是烦燥,现在反应轻点了。为那时的坏情绪担心,总怕宝宝不好。有一样的姐妹吗?会有影响吗?
点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:56

宝宝加油!要健康和妈妈见面

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:42

我早期的时候情绪也特别特别不好,压力大、焦虑、厌世……觉得生活过得没什么意思,工作也没意思,又繁琐,老有这样那样的事,打算跳槽,但是也不顺利,穿着高跟鞋顶着大太阳到处面试。那时候不知道怀孕了,2个月了才知道怀孕了。更郁闷的是,因为月经迟了,也没想过会是怀孕了,就跑去看中医,那庸医还给我开了副活血化瘀的药,我还喝了一次,好大一碗都喝完了。对了,怀孕那个月还烫了次头。还有因为减肥经常不吃饭。真是太对不起宝宝了。

幸好我的宝宝很坚强,目前为止所有检查都正常,没有孕酮或者HCG低,也没流过褐色分泌物。宝宝一定要健康的来见妈妈,要相信自己的宝宝!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:52

我也是,怀孕早期反应大,老公又不在身边,婆婆又不懂得照顾我,我天天郁闷的要死,老是偷偷的掉眼泪,没事,开始宝宝还没发育好,等三个月以后你天天高兴点就行了,

点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:17

谢谢楼上的姐妹,现在要天天高高兴兴的,这样宝宝也会开心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:20

没事的。。。楼主放宽心

点击查看全文