要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

..来和孕期的准妈们分享如何对抗咱们的第一天敌"妊娠纹"..

52439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿..我又来啦..这次是来和JMS一起分享如何对抗咱们孕期的第一天敌"妊娠纹"的..
我的这些经验也是从两位死党妈咪身上学的..拿来播种网和准妈们一起分享..
随着自己的孕期开始慢慢增长..也开始担心妊娠纹这个问题了..

其实妊娠纹这东西是有遗传一说的..就是准妈的麻麻们如果怀孕期间没有妊娠纹的话..那么你自然也会没有..当然这也是误差的..毕竟人有不同嘛..

而且妊娠纹这东西只能预防..一旦长了..你搽任何东西都是没有办法祛除的..所以就在咱们怀孕期间就要好好"对付"啦..下面废话不多说..直接进入正题吧!..

1.洗澡的时候淋湿全身后用橄榄油按摩3-5分钟
(全身按摩..主要是肚子/臀部/大腿根部/乳房容易出现妊娠纹的地方)
国外的橄榄油是分等级的..一般在国外的mm买四级的就可以了..太纯的反而会堵塞毛孔哦..国内的jms可以去大型超市购买初级压榨橄榄油用..是食用橄榄油哦..

2.用沐浴露把橄榄油洗净..清洗一遍即可..清洗之后摸上去很柔滑的..

3.洗完澡之后在全身湿透的情况下..抹上BB油..按摩1分钟即可
有些准妈们要是觉得强生不好的话..也可以选择其他品牌的BB油..这个都没差的啦!..

4.毛巾擦干全身之后用妊娠纹霜仔细按摩肚子/臀部/大腿根部/乳房
妊娠纹霜的品牌有很多的..小太还是选择娇韵诗的..口碑也不错..朋友是化妆柜BA..也强力推荐这款..但是因为他们家的调和油味道实在不好闻..而且不能停留在皮肤上..搽完之后还得清洗..嫌麻烦..所以弃用..

5.按摩结束后再用润肤乳..完毕..

PS:..在这里建议各位准妈在购买孕期产品的同时一定要注意安全..最好选择专柜购买或者有亲友在国外的可以让他们购买..网购有时还是会令人不放心..所以宁可贵点还是买个放心!..

再补充下..如果冬天不会天天洗澡的话..每天早晚就用BB油+抚纹霜按摩就好了!..
洗澡的时候就再加用橄榄油按摩喔!..

好啦..就写到这里了..希望对准妈们有帮助唷!..^^em60

点击查看全文
崔小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:14

em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:19

到后期最容易张妊娠纹的时候医生建议不要经常按摩肚子啊,会引起宫缩的,我一同学本来33周B超的时候还是头位的,后来就是涂油什么的按摩后面给按成臀位了,说宝宝在肚子里会跟着手动的,快生的准妈妈们谨慎!

em25 em25 em25 

点击查看全文
崔小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:35
原帖由 pearl1826 于 2011-11-30 17:19 发表
到后期最容易张妊娠纹的时候医生建议不要经常按摩肚子啊,会引起宫缩的,我一同学本来33周B超的时候还是头位的,后来就是涂油什么的按摩后面给按成臀位了,说宝宝在肚子里会跟着手动的,快生的准妈妈们谨慎!em25" /> em25" /> em25" /> 

按摩也只是轻微的..不能按的用力或者像早期那么大力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:33

四个月多,肚子好大了,但是还没长纹。。。我妈说快了。。。先学习下了

点击查看全文
崔小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:00
原帖由 亲亲小团子 于 2011-11-30 18:33 发表
四个月多,肚子好大了,但是还没长纹。。。我妈说快了。。。先学习下了

一般要五个月..六个月开始长..现在可以开始预防了!..
到长的时候再用就来不及了哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:55
em25em25我4个多月开始用clarins的抚纹霜了,预防,预防。真长了,也就算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:01
我用娇韵诗的调和油半个月了,用完没洗掉,直接涂乳液了,不会对宝宝有害吧?好担心em71
点击查看全文