要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无比纠结中,姐妹们帮我分析分析吧!

418211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次是11.2,到现在为止啥感觉没有,就是肚子稍稍觉得不一样,也许也是自己想出来的。我前两天用大卫的测孕盒测了下,等了没几分钟白板就放在那没管,晚上下班回家无意中看到是粉印,不是意念的那种。后用别的牌子的试纸测都是白板,一点意念的余地都没有,现在的我很纠结,那个粉印是不是可以不用想了,过了时间看的不算。有过此经历的人告诉告诉我吧,太纠结了

点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们大家一起好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:04

我昨天早上用什么韵之安ZZY试纸测的是两道杠,而且两根都是两道杠,中午用别的牌子测是阴性,今早买个比较贵的测也是阴性,看来是咋胡啦,据我以前的经验如果到YJ还没测出来,应该是没戏了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:24

我昨天中午也测到了明显的印子 晚上就白板 今天没敢测 但愿我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:23

我现在回家测一下看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:46

没戏,白得刺眼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:22

我康乃格排卵试纸的比昨天淡了 秀儿还是强阳 比前天淡点 早早孕白板  中奖的可能性是没有了 

但是我的白带比较清亮 会不会2次排卵啊 我上次月经 10月13日 这么久的 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 16:28

明天再测一次看看,基本就能确认了!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:07

我一边期待着DYM别来,一边又想着早些来让我这周期有个了断

点击查看全文