要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

孕期特征

1888878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在34周了,晒一下肚肚照和孕期特征,大家看看是男宝女宝啊?

孕期肚子一直不太显,下面先说孕期特征:

1、孕早期经常恶心,尤其是饿了以后,但很少吐。

2、孕早期只爱吃酸的,一点甜的也吃不了,搞得我早期天天吃西红柿。孕晚期什么都能吃,甜的也爱吃。

3、除了孕早期,其他时期每顿要有肉,无肉不欢。

4、孕期勤快,爱干活。不爱睡觉。

5、显怀很晚,5个月才有点显肚子。

6、20w以后才出现胎动,胎动是拳打脚踢和整体翻身。

7、胎儿心跳一直140左右。

8、妊娠线不明显,隐约看见不是很直。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:16

真的小呀,跟我现在差不多,哈哈,不过宝宝健康就ok了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:17

好小哦!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:18

和我现在的都差不多了。。哈哈,偶肚子肉肉太多了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:21

确实小啊,我也是27周多,比楼主的大多了。可能楼主本身比较瘦吧,宝宝健康就行了,肚子大小没关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:24

em25 我跟楼主差不多,比你小一周,DD不大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:25

有点小,不过有些人前期肚子长得快,有些人后期,尤其最后一个月肚子长的飞快。

点击查看全文
高小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:26

em49 终于有和我差不多的了。

保佑我们的宝宝一切正常,顺利降生吧!~

点击查看全文
高小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:28

em12 你们看我着像男宝女宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:32

是小些,但是宝宝是一样的,不会有影响的,后期就大了em32 

点击查看全文