要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

解闷拉~!24W肚肚照+微笑四维照附孕期症状 已知男女

1460347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18L公布答案哈 嘿嘿

孕期症状:无孕吐 一次都木有过。。嘿嘿 幸运哈 连早上的干呕都没有

下怀 很下很下。。。21W三维说胎盘覆盖宫颈口。。如果出门大约半小时一次厕所 在家1-1.5小时一次 每天起夜3次以上。。。

前期因为褐色分泌物跑了很多次医院 60天以后才听到胎心 分泌物持续了大约有20-25天左右

是排卵后AA的 就是传说中的 LZ等JZ。。。

肚皮很干净 就是那道线都很不明显 现在肚脐开始有点发黑了。。。还没外凸但是有这个迹象。。从侧面看 偏尖尖肚

全身发胖的类型。。。

前壁胎盘 所以胎动不明显 18W左右才感觉第一次胎动 到现在也基本上是传说中的拱来拱去。。怀孕到现在只感觉到1-2次被踢。。。话说他粑粑很羡慕别的粑粑可以和宝宝互动。。去做四维的时候 医生死命晃肚子 小家伙都我行我素。。完全不受干扰。。。

口味没什么太大变化。。。就是很讨厌酱油 还有韩国料理里面各种酱料的味道。。还是喜欢酸、咸口味~
21W已知男女 一会儿公布哈 嘿嘿

点击查看全文

ZFL (10)-宝贝卡.jpg (36.99 KB, 下载次数: 68)

天使的微笑

天使的微笑

ZFL (7).jpg (37.41 KB, 下载次数: 31)

看我的大脚也~

看我的大脚也~

八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:09

em37 好可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:09

em25 em25 猜个男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:12

猜个女宝宝em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:19

跟lz一天预产期呢,肚子大小也差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:19

顺路猜男宝

点击查看全文
茉小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:21
原帖由 RRBB 于 2011-11-30 15:19 发表 跟lz一天预产期呢,肚子大小也差不多
em12 3月中旬的人好多的说 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 15:24

男宝吧em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:25
原帖由 茉小宝 于 2011-11-30 15:21 发表
em12 3月中旬的人好多的说 哈哈
我也没有什么妊娠线,没有孕吐
那天看个报道说科学研究说3月生的宝宝智商最高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:29

猜个男宝宝em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文