要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位备孕路程

1902833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月开始备孕,一路走来,我学会了坚强。宝宝快来,我想当妈妈。

09年是我为了宝宝泪如泉涌之始点。这一年我25岁,没进过医院,没有打过吊瓶,恐血恐针。我还是被扎过针的,退烧,疫苗针之类的。我月经不调,中医说我黄体不足,间断的吃了中药。

备孕一年未果,2010年8月,大家都知道(包括公公婆婆)我准备要宝宝了。我转战西医,开始促排,激素LH2.1好低,别的都是不错的。西医给我开了2个月妈富隆调理月经,为促排做准备。10-12月促排三个月,每个月吃5粒莱曲唑,卵泡很好,10月卵泡没排囊肿了,11月排了一个没怀上,忍不住,让老公检查精子,很棒,a67%。12月排卵期来月经了,内膜很薄,吃了补佳乐,排卵时内膜7mm,1月我忍不住造影了,虽然我没怀过也没啥毛病。造影结果没事。2月,我实在受不了了,住院全面检查,做了宫腹腔镜检查,发现我轻度子宫内膜异位,没给处理(当时不懂,现在非常恨妇幼医院,我花钱受罪没给我解决问题,医生说不影响怀孕),术后休息一个月,我妈来我家照顾我过年后走了。4月我的主治医生决定给我人授,吃了5粒莱曲唑,月经12天卵泡21×22.我的泡泡向来都是圆的,打了hcg10000,人授了,这时老公的精子a59%。回家躺了10天,没敢有啥大动作,现在才知道多傻。结果也是失败的。

当然这两年不断的被同学同事问“有了没?”不容易怀孕的姐妹明白这三个字的杀伤力。

我辞职了,再也受不了同事的“问候”,还有领导看我请假时的眼神。

没别的办法促排之后要休息。5-8月未果,我自然月经,开始延期,我就买来鹿胎膏吃了,也有卵泡,就是自己不排,囊肿了。

9月我终于按耐不住又换了医院,当然还是西医。我觉得我是子宫内膜异位,中医是不管用的。医生看了我所有的病例,这2年多的历程,决定给我试管,当然我也乐意,实在熬不起了。首先验激素,还是老样子,只是FSH升高了,且超标了,说明我的卵巢功能不好了。CA125,36,正常0-35。异位依然。

10月17日,月经,18日医生给我注射达菲林一整支2150元,让过28天后去。

11月14日,达菲林28天,我来到医院,B超,卵巢紧实。让我4天后再去。

11月18日,达菲林32天,左右个6-7个针孔大小卵泡,查激素fsh5和CA125,24正常,开始注射果纳芬,一天1000大洋,3天后返。

11月21日,达菲林35天,卵泡没长,内膜3mm,左右个5个左右卵泡。加针,继续打果纳芬三天后返。

11月24日,卵泡依旧没长,内膜3.7mm,医生让我放弃。花了1万多,让我放弃了。我忍着眼泪回家哭了整整两天。

难道命运让我无子女吗?我要怎么办?无论老公爸爸弟弟怎么劝,我都有想死的心。老公近10年如一日的爱我,我却不能让他当爸爸。

我几乎不迷信,老公更不迷信。我们都是国家的大学生。可是我真的想知道我是不是无子嗣的命。绝望。

我爸背着我老公带我去一个村里的大仙看,大仙说我08年到13年不顺,这个是事实。还说我13年生子。oh,my god。my god。还好没说我无子嗣,不然当场我就晕了。2013年生子啊,我要疯了。我知道我自己还是不信的,科学深扎我心。不过回家不哭了。

这几天我太郁闷了,网上查算命的,还真有个卧龙之类,我加进去,要了我36元,买莫须有的东东。算了,月份我暂时就保密吧,反正没说我无子嗣。

等待达菲林之后的月经,说明书说是70天,我一算大概月底才能来月经。都说来月经前会排卵,不知道我这样排卵不好的能不能有卵泡可排。

到现在我也无法原谅我的庸医,花了我1万大洋,说的是放弃。庸医让我调整心态,过完年再去找她,看看重新开始试管。

其实,我真的累了,我想领养孩子,怕老公不甘心。每次我提领养孩子,老公都说不急,我们还年轻。以后没有再领。

上网查**妈妈,o,god。太贵了,不是我这普通工人阶级承受得了的。试管我还是勉强承担了。况且我现在是无业游民。找个工作容易,可是被问,请假,去医院监测等等让我实在不想去上班。

等待。。。待续。

点击查看全文
地瓜好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:41

达菲林后46天,没有要来月经的感觉,吃了几天鹿胎膏和黑豆浆了,半夜睡觉总是热得要命。我一向怕冷,这种热让我很奇怪,热的无法安眠。

点击查看全文
地瓜好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:17

达菲林47天,真要等到90天的话,疯了就。我也不是多囊不知道适不适合吃鹿胎膏?不知道有没有姐妹吃了中药治疗子宫内膜异位的。

点击查看全文
地瓜好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:19

发现我的胸部有些变小,心情也不好,好象是肝郁。

昨天听说达菲林后来月经前有次排卵,那我该怎么找到这个时间呢。总不能每天测排卵吧。打算每3天同房一次。

点击查看全文
地瓜好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:43

昨天去看了个老中医,左右脉都把了很久,说我身体健康,没啥毛病,有些宫寒。然后问我月经之类的,让我觉得不咋地,又看错医生了。给了开了药,到家我也没吃。晚上有来月经的感觉,是不是有点早,才达菲林52天就来吗?

点击查看全文
地瓜好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:44

都说暖宫孕子丸不错,乌鸡白凤丸也不错,我到底买哪个来吃吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:49

我也内异,去年巧囊腹腔镜做了,今年检查出来又长了,医生要我赶快要,我也怕怀不上,说内异不好怀呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:23
em25em25em25
<br/>
<br/>祝楼主好孕~~我也是刚查出内异的....心情很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:27
姐妹们的心情啊,不知道有没有内异的群呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:43
巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/>
点击查看全文