要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公钱心是不是太重了

54027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我29岁了,前面有多囊,4月份好不容易怀孕了,刚怀孕几天又查出甲亢,紧接着出血,出血了8天。在家休息了9天后,包括4天的礼拜天,老公就让我上班了。来回路上要两个小时左右,上班那天还出了几天血。现在每天打两针,吃治疗甲亢的药,保胎的药。但是老公还是要让我上班,我要提出休息他就会拉长脸,更不要说辞职在家专门安胎了。

刚怀孕上班还是我自己骑电动车,后来我提出让他接送我,他才不是太高兴的答应了,但是路上还是比较颠簸,我自己想到这个还是比较难过,不知道他是不在乎我,还是不在乎宝宝,或者是钱心太重。最近几天跟我说话也比较少。

姐姐,同学,朋友都很奇怪,我这个情况了怎么还在上班,我都解释说反正不疼不痒的,就上班了,在家也无聊。其实心里还是难过的,现在他很少跟我讲话,也不问我情况了,可能他觉得我这个事情给他压力太大。

我都想好了,要是他实在觉得压力大,我就跟他离婚,一个人过。

现在比较难受,一个人在家。老公被他朋友叫出去吃饭了,我洗澡前发现棉毛裤上打针的地 方湿了一块,一看是血和打的药水都流出来了,把内裤和棉毛裤都印湿了,我每天晚上打两种针,屁股有一块都已经肿老高了,而且发硬,洗澡前老公说等下给你冲个热水袋捂一下,等我洗了澡他就说朋友叫他去吃饭,把这个事情忘得干干净净。

我现在也感觉好累,29岁第一次怀孕,却遭遇先兆流产和甲亢的双重打击,在留鱼不留小孩之间挣扎,在保得住保不住之间煎熬,精神压力非常大,无人诉说,一个人强撑。他估计压力也很大,导致了我们的感情慢慢变淡,没有了以前的温存。我现在有离婚的想法,两个人都不会累了,我也活得轻松,他也不会感觉到累,我不想这么年轻就拖累他。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:24

这种老公不要给他生孩子.鄙视你老公.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:26

男人比较粗心的,我老公也没有问过我什么,但我可以感觉得到他很爱我和宝宝,因为经济条件不是很好,又有了宝宝压力肯定大一些的,男人压力一大,什么都顾不了的啦,只好自己主动的去跟他说每天的情况了,可能是怀孕的人都会多想吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:52

我也觉得楼主的老公可能是压力大,要体谅他哦!

我到现在孕七个月了,还是骑电动车上班哦,而且一个月只休息四天,有两天的时间还要去兼职公司上班呢,可我一点也不觉得怎么样呀!不过楼主的身体比较特殊,你可以把你的想法和老公分担,要他多关心你呀,女人呀,有时候需要的其实就是关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:17

能在家休息当然最好了,只要经济压力不是太大,对小孩大人都好.要跟你LG讲清楚情况.我刚开始也出血,一发现就辞职了.在医院躺了一个月回家又躺了一个月,现在情况好转了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:00

男人不懂这些,感觉女人生孩子是很普通的事,不会想得太严重。

让你老公听听医生的建议吧,或许他的思想就改变了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:01

前3个月要好好休息的啊

要钱也不是这样的啊

别等宝宝保不住了才后悔

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:43

LZ, 你也太不注意了吧,这种情况了还上班, 我先前也是因为出血而流产了. 这中情况是一定要卧床休息的呀.
点击查看全文