要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

有没有卵泡发育不好的不排卵的?

2012539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未避孕了,可是一直木有BB的到来,虽然说不是急切的想要BB,但是顺其自然一年没动静,还是觉得有些担心的。
于是和老公去医院检查,老公的精子木有问题,我的一切也都正常,催乳素高了一点点点点,医生说没有影响。
接着开始做卵泡监测,问题出来了,第11天的时候内膜0.3cm,左侧卵巢卵子数量7-8枚,但只有0.5*0.3 右侧4-5枚,0.5-0.4。第13天内膜0.5cm。但是卵泡的数量大小都木有改变。
医生说这个周期是木有希望了,要长大就该长了,到现在没长就不会排了。叫我下个月月经第11天再监测。如果还是木有,那就是排卵不好,卵泡不长。

我想知道,如果是卵泡不长大的问题,好不好治疗呢?
真的是纠结,以前不想要孩子的时候,拼命的怀,现在想要了,卵泡居然不发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:53

卵泡长不大 有多囊状况没有啊em28 

点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:04

医生倒是没说有多囊的情况。

话说,很多JM们说排卵和拉丝的情况,突然觉得我好像大半年木有白带的感觉了。。以前总是会裤子弄湿点,现在都木有了。

是不是老了啊!!!!我是84年德!

公公婆婆倒是没有催着我,但心里肯定是想的。

反到是我老妈,急啊,怕我生不出龙,生个小蛇,要吃我这个老鼠啊!em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:09

跟年龄是没有关系的吧。放松心态,既然你不着急要,就不要想那么多,卵泡每个月都不定的,我这个月测的卵泡太大了,感觉也没望了。卵泡小了可以吃药吧,效果挺好的。哎,怀宝宝的路程太难了。

一起祈福哈。。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:17

我也是卵泡长不大,在吃克罗米芬促排了!

em25 em25 em25 

菩萨保佑!

点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:18

最近工作的压力也很大,我估计就是排卵,也不一定怀上。

但是现在检查出有毛病了,就更压力了。纠结。

还不知道下个月监测怎么样,如果也不长,那就肯定是有问题了。

本来我跟老公AA次数就不多,一个月才2-3次。现在想要BB了,老公倒是不懒,AA勤快了,结果我卵泡又不长了。

哎,纠结的。。。

以前不想要的时候,3年怀2,现在想要他又不来了。em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:48

我这半年了,也没动静,好几次排卵期,我俩都不在一起!这个月好容易赶上趟了吧,还没中,今天红军报道了~~~em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:51

吃中药调整吧,效果有的!em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:56

我当时也是监测卵泡好几个周期才怀上的,楼主的情况和我差不多,我是卵泡长得慢,长是会长的,就是特别慢,正常的女性月经第12,14天就会排卵了,我是月经14天卵泡才一点点大基本是1.0左右,然后就是隔天长0.2,一直到月经第20天左右才排,然后好几次很小的就排掉了,医生也说不容易受孕因为我卵泡都不够成熟。后来吃了2个周期的中药调理卵泡长得好一点了,虽然周期还是那么长,但我怀上那月监测到1.9的卵泡了,医生就说这月希望很大卵泡1.8以上就算成熟了的有受精的能力,结果那月我们就排卵前一晚A了一次第二天老公生病住院了就放弃了以为没戏了的,可备孕大半年我就那一次怀上了,现在已经6个半月了,宝宝一切都好。所以楼主不用担心的,可以去看看好一点的中医配点中医调理几个周期,相信很快你也会好孕的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:57

em25 em25 em25 如果单是卵泡的问题的话你可以用促排的,放松!

点击查看全文