要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫前位 究竟哪种方法是正确的

791211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位 到底是该采用趴着肚子下垫枕头呢还是躺着屁股下垫枕头吖?说法不一 都听糊涂了啊……真搞不清楚 我平时屁股下垫枕头是真的助孕还是避孕了 搞糊涂了 在线求解
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:34

我也是前位

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:44

对于子宫前倾的MM,AA完以后千万不要用枕头垫PP,因为那样就等于避孕了,只有子宫后位的MM才要垫枕头 真是这样吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:48

我也是子宫前位,我备孕时期都是AA完就平躺着在屁股底下垫个枕头的,怀了。。。

我一朋友是子宫后位,她是A完趴着睡也怀了。所以我觉得是前位垫屁股,后位要趴着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:49

em28 我也是前位,说是前位的人应该屁股下面垫枕头;后位的应该采取后进式啊!被你们这样一说我也懵了,我一直是A完垫枕头半小时以上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:52

我是前位的,A完不需要任何什么垫的,直接平躺着睡,半小时后上厕所,前位很好怀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:56

我也是前位,可七个月了,也没有消息,郁闷死!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:00
原帖由 潇逍 于 2011-11-30 14:56 发表 我也是前位,可七个月了,也没有消息,郁闷死!
放松心情宝宝就会来了,我也是备孕7个月才怀上的,我也是前位,都说前位容易怀,可我怀孕很不容易呢,但结果还是好的,加油哦MM,很快你也会好孕的啦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:04

子宫前位是最正常的,也是最容易怀的,别太在意这个姿势。em25 em25 em25 

点击查看全文