要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位做卵泡监测的相关事宜,谢谢

43697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,我一直用plsz和测基础体温,但是连续3个月失败,心里压力很大,开始怀疑自己排卵有问题。

老公A+B35%-40%。我周期很准29天,基础体温高温只有11到12天。

很多姐妹都有提到过做卵泡监测,我也就想这个周期去试试,有几个问题想问一下大家,我在成都东门:

1、在成都的姐妹做卵泡监测都去什么医院呢?
2、卵泡监测费用一般都是多少呢?

3、本人周期29天左右,末次11月30日,应该什么时候开始做呢?

4、看北京有姐妹说可以报销,成都哪个医院可以报销呢?

祝各位准妈妈好孕!

点击查看全文
峦峦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:23

离我家最近的有锦江妇幼,但是那里人超级多。

还有空军医院、锦江中医院、十医院,请问大家去过这些医院做监测吗?

点击查看全文
峦峦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:30

我一直避孕,从来没怀过。。。。

刚开始备孕时还信心满满,听同事说,没有流过孩子,子宫没有被刮过,应该很好怀上。。。

但现在觉得,没坏过孩子不是好事,说不定是有问题才怀不上的。

知道有压力是不好的,但是没办法不去想。看到大家有备孕半年,一年,还有十年的,好害怕自己也会这么久。。。

在这里才有心心相惜的感觉,大家都好不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:34

锦江妇幼哈,空军也可以人少。第一次切的话,建议早点,一般是YJ第十天或12天切,我觉得你可以第8天就切,然后隔两天切,医生会根据你的BC结果给你说时间的。还有建议同房时间 。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:36

锦江妇幼有个分院的嘛,在SM广场那边,现在把男的检查全搬那边切了,但是也有女的检查的。你可以到那切,那人少!叫啥名我忘了,你可以到锦妇幼切拿个名片,上面有地址电话

点击查看全文
峦峦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:36

原帖由 liery 于 2011-11-30 13:34 发表 锦江妇幼哈,空军也可以人少。第一次切的话,建议早点,一般是YJ第十天或12天切,我觉得你可以第8天就切,然后隔两天切,医生会根据你的BC结果给你说时间的。还有建议同房时间 。

好的,非常感谢。。。去空军看看,是挂什么科呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
峦峦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:55

原帖由 liery 于 2011-11-30 13:36 发表 锦江妇幼有个分院的嘛,在SM广场那边,现在把男的检查全搬那边切了,但是也有女的检查的。你可以到那切,那人少!叫啥名我忘了,你可以到锦妇幼切拿个名片,上面有地址电话

好的,我有时间去锦妇幼看看情况再说,看去空军还是锦妇幼

点击查看全文