要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

系统三维B超结果显示出来了,谁会看帮我看看结果吧,谢谢

52386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年28岁,现在怀孕21周 2天。BC单子显示是这样的:

胎数:单  胎位:LSA  双顶径:50mm  股 骨长:37mm   脊  柱:显示

胎头:颅骨光环完整,脑中线居中    透明隔腔:显示   脉络丛:显示

丘脑:显示  侧脑室后角:6.2mm   小脑横径:22.6mm  小脑延髓池:8.9mm (医生说我这个小脑延髓池的脑水有点多,怕后期脑积水,我但心中) 

NF:4.7   上唇:连续完整   胸部:双肺可见     四腔心:十字交叉结构存在   左室流出道:显示 右室流出道:显示   心率:140次/分

腹部:腹壁连续  胃泡:显示    肝脏:显示   膀胱:显示

肢体:左右侧股:显示  左右侧尺桡尺:显示   双手:呈握拳状   双足:显示

胎盘位置:位于前壁  厚度:22mm  分级:I级  羊水:最大深度58mm

脐脉动:两根  脐绕颈:无

其他:胎盘下缘宫颈内口34mm(医生说我这个有点挨着子宫口了,让我多注意休息,怕后期出血,我也给吓着了)

超生提示:

宫内孕:1,单胎   活胎  BPD相当于孕21周 2天大小

2,羊水适量

3,胎盘I级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:57

好详细,我发现我做的太打酱油了,只写胎盘前置,其他什么都没说,医生也什么都没说,我都服了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:58

我也胎盘低置 25W三维照出来的 医生也说可能后期出血早产 怀疑是白带炎症什么的 开了一些药 我没严格按点按量吃 现在白带还是有点多 看不到效果 不知道胎盘有没有长上去 哎。。 一直蛮顺利的 希望宝宝坚持到最后足月出生

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:03

我昨天四维数据很详细,宝宝很配合很快就照好了。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-30 16:31
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:31

我是21周+1天去做的系统B超,咱们量的数据相近,呵呵,放心吧,没问题的!

点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:22

有些担心啊

点击查看全文