要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

今早上宝宝从床上掉下来。。。唉,我真没用!!!!

622318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 这几天感觉怪怪的,前两天宝宝才不小心划伤小手指。今早上我睡得比平时沉了点,突然,嘭的一声。我马上一看,天哪,宝宝竟然掉下床了!!可怜的宝宝哇哇大哭。。。我急个半死!!!马上检查是否有肿包之类的。。。

真想不到我这么大意,该死的我,害了宝宝。。。对不起,亲爱的宝宝,妈妈一定不会再让这事发生了,以后更会好好的看着你。em13 em13

但愿这一摔没什么后遗症!希望宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:32

我当啥大事呢,没事,没事哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:33

没事。。。我们摔了三次了。。一次床,两次推车,还有保险带呢,娃太皮。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:36

em28 我妞也摔了一次。。555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:14

我们冬天了也没把蚊帐拿掉,就是那种下面有拉链的蚊帐,蚊帐底在床下面,能整个拉起来。想着宝宝过不了多久就会翻身怎么的,蚊帐拉起来就算掉下去总能缓冲一下。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:24

我家也是用蚊帐兜的,否则一天不知道会摔下去多少次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:34

哎.我妞昨早上一个翻身到床下.我被我老娘骂得…希望宝没事…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:37

最近考虑把小床卸下来的一面给翻上去,再大宝宝可能夜里不知不觉的就会翻身了,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:59

坠床事件还是很危险的,妈妈们都要小心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:16

各位姐妹们、我的宝宝8个月了,想认识一些与我宝宝年龄差不多的宝妈们、讨论一些宝宝的成长、、便申请了一个宝宝群、介意2011年1、2、3、4、5月份的妈妈们加人、期待你的到来,194046396   还有、最重要的,请妈妈们加人本群后自动修改一下群名片,或者将被踢出本群、、、非诚勿扰,谢谢

点击查看全文