要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月22-23日排卵姐妹效果怎样

1260032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日晚,秀儿PLSZ弱阳,有粘液,体温36.3度 ;;23日体温36.5 晚PLSZ强阳,粘液透明犹如蛋清,凌晨1点AA;; 24日体36.4度,早强阳,下午白带变成正常白色。 之后一周,体温一直在36.4-36.5度范围。。。至今无消息,不知我何时排卵?AA时间是否正确。。。

点击查看全文
dldapangpang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:35

22日体温下降,但是秀儿排卵试纸弱阳,23日强阳,但是22和23日晚上都有粘液,23日虽然强阳,但是粘液拉丝5厘米以上。但是体温没有太大变化。至今都没有太大变化,不知道我到底是哪日排卵的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:46

em25 我推测楼主应该是23-25号排的,我25号晚测到强阳,温度36.3,26号阳,温度36.25,我估计这是排卵日,就拉老公AA,27号温度36.63,晚上补A,28号36.47,29号36.51,30号36.57,等待的日子比较难熬,祝我们都好孕吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:00

em25 em25 22日晚拉丝5厘米以上,23日以后就没有了我到底那天排卵的呢?祝愿所有姐妹早日好运,一起的龙子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:13

应该是22日排卵,今天测试了,大白板,郁闷啊~~~总觉得永远没希望似地~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:29

我也差不多是这个时间, 排卵后体温一直徘徊在36.6直到今天才升高了0.1度,最近咖啡一天两杯,估计得宫寒了:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:31

我差不多也是22号23号左右 这两天体温都在36.9左右。。。但不敢测 怕。。。再等等

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:36

我也是那两天排卵,和姐妹们一起等结果.......em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:46

我到底是那天排卵呢?如果是22日排卵,为何22日晚试纸强阳呢?em25 em16 em16 

点击查看全文