要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次自然流产,一次死胎,希望菩萨保佑能让我早点怀孕,生个健康的龙宝宝

91977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9月底自然流产一次,70多天,因为家里催着要一个宝宝,避孕半年后,今年3月初再次怀孕,孕酮低,40多天有少许出血,打黄体酮保胎,60天的时候去医院检查,说死胎没有胎心没办法只能做流产,然后工作辞了回老家吃中药调理,本来要吃三个月呢,由于第三个月月经突然推迟了10几天(月经流产后一直很准),我又去检验了,说里面有个囊肿,好害怕啊,怎么会这样呢,感觉对这个中医越来越灰心了,不过当时也让她开了些调经的药,吃了月经还是没有来。。。。。。。

最后经过和家人商量就重新换了一家中医,我把我的情况都跟他说了,他说你这种情况是习惯性流产,下次怀孕一定要用中药保胎(知道怀孕就吃三副中药,说他保证能让宝宝顺利生下来),看他说那么诚肯就相信了,然后他帮我开了三副调经的药,吃了两副月经就来了,他说只要月经来了囊肿就没了,我当时有点半信半疑,月经来后我就去找他,说要去找我老公并且想早点要个孩子,他说可以的,然后他又给我开了一副祝孕的药,我带到老公这边来了,吃了也没见怀孕。。。。

8月初来到老公这里,月经过去后,本来打算去医院检查一下囊肿还在不在了,由于事情比较多也没去成,等到9月月经干净了就去医院检查了,BC没有囊肿,内膜5MM,我咨询的了一下3月份流产后月经量少4~5天就没了,这样是否可以要孩子,她说月经量不是很少,半年以后就可以要了,听了医生的话我好开心...........

从9月份我就开始试孕了,没有怀孕,10.1家里婆婆就说要不再吃点调经的药,婆婆很想要个孙子,我也很理解婆婆,毕竟她家就一个儿子,我们2010年10月3号结婚的,到现在也有一年了,她有点急,并且村里的邻居总是问她“你媳妇,什么时候能让你抱孙子啊!”听了婆婆说的,唉,弄得我的压力很大,也很着急。。。。

我公公就说当归丸对调经可能有点用,我在网上查了,好像是有点用,就买了一个月的,吃了一个月,11月来月经,前两三天多点,第四天第五天都几呼没了,第六天差不多干净了。。这个月准备要宝宝没再吃了,计算了一下说14号到24号是排卵期,我从14号就测排卵,都是弱阳,17号18号,这两天感觉下面的杠艳色重了一点,就AA了,不知道会不会怀孕。。。。。

好想要个龙宝宝啊!

姐妹们如果有和我情况差不多的麻烦给点意见,最后姐妹们祝我早点好孕吧!谢谢!

点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:49
em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:59

em25 祝你好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:33

把菩萨请到这里来了,愿菩萨保佑未准妈妈早日好孕,准妈妈的孩子健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:35

em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的菩萨保佑我下个月能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

今天早上测了一下没有怀孕。。。。但是月经期到了为什么还有没来呢?

我今天又来给菩萨上香了,愿菩萨保佑下个月能好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:14
em25em25em25
点击查看全文