要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

叶酸利用能力高风险

3306314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经怀孕61天了。

去医院第一次检查,医生让做叶酸利用能力DNA检测。

去医院拿报告时候,上面印着,高度风险。

医生让我每天要多补充一颗叶酸片。也就是0.8含量一天。

姐妹们,有和我情况一样的么。我本来吃的福施福。

现在在医院配的联环叶酸片。我打算早晚各一片,福施福不吃了。

到底行不行呢。

急死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:50

和我一样,我现在每天吃两片叶酸,到27周,后面每天一片,吃到生。

刚开始也感觉没必要,但还是听医生的吧,预防宝宝畸形么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:34

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:45

楼主,没明白,是叶酸吃少了引起的??

我每天只吃一片,医生说不能多吃呀?

点击查看全文
agnes0540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:19

原帖由 大毛小飞 于 2011-11-30 11:50 发表
和我一样,我现在每天吃两片叶酸,到27周,后面每天一片,吃到生。刚开始也感觉没必要,但还是听医生的吧,预防宝宝畸形么。

恩,终于找到知音了,我昨天一晚都在纠结,因为我在想,我每天吃的素菜,水果里面都含有叶酸呀,两片会不会超量呢。

你是一起吃两片 还是早一片 晚一片呀

点击查看全文
agnes0540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:20

原帖由 silnia 于 2011-11-30 12:45 发表
楼主,没明白,是叶酸吃少了引起的??我每天只吃一片,医生说不能多吃呀?

不是哦。是自身的基因决定吸收的情况,高度风险,就是吸收不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:24
有没有人在线啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:48
哪位姐妹检查叶酸利用能力高度风险的能顺利生下一个健康的宝宝吗?我也是高度风险,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 21:21
你说的这个我没做过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 21:22
目前为止什么检查都没做过,只知道3个月去建卡
点击查看全文