要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.20左右排卵的JM来盖楼啦,附上我的时时更新情况,一起来拜观音,等好孕

399310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世间菩萨,保佑我这个月能怀上健康的宝宝。愿小楼里的JMS也都能一个接一个地好孕。一切都顺得!!!弟子在这里诚心叩拜!!!南无阿弥陀佛!!!

已有可爱滴昇宝一枚啦,可是为了爸爸妈妈的幸福,爸爸麻麻又寻思着再整个小人出来。于是就有了新一轮的BB大计。

末次YJ:11.4          周期:31天左右,自从上回胎停(4月份造人没成功)就变成这样的周期了,而且YJ量变得很少。

11.11   光棍节,喝到吐。

11.18   去测排卵,右边 16*15   嘿还蛮圆润的,赶紧长大,出来活动吧

11.19   PLSZ  强阳

11.20   和老公去泡温泉,不知道泡温泉对HY有没有影响啊,会不会掐死JZ啊。。舒服地泡了二个小时,临睡前XXOO,估计泡泡应该出来活动了。

11.22   PLSZ  弱阳,泡泡是不是已经出来鸟哇

之后的日子就是在等等等

11.28    忍不住 啦,PLSZ仅有的一根用上,一会儿出来了,介于粉和灰之间的中队长,ZZY大白

11.29   zzy中午测的时候大白,体温:36.8,自己安慰自己还有希望,体温还不错。傍晚ZZY大白,(看到别的同学这个18号排卵已经有水印,那个姐妹19号排卵又有粉印,红果果地羡慕啊。。。。)

11.30    一睁眼,7点50分,拿起体温计塞进嘴里,一动不动,不管旁边的小家伙怎么蠕动都不理他。接近37度,还好体温还保持着。ZZY还是大白。中队长我在呼唤你。。。。。。。。。

11:30    买了最贵的测度笔,白                 板,是不是没戏了。。。我深受打击

龙宝啊,爸爸麻麻哥哥都在呼唤你,你快来吧。。。。。。。。

点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:02

em28 em14 em28 自己顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:48

又测了一回,用了最贵的测试笔,还是小队长,em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:56

今早,中午测了还是白晃晃的小队了,失落。。。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:59

em25 em25 em25 求菩萨保佑啊,快点让我看到中队长吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:01

em25 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:45

em25 em25 em25 em25 em25 天天拜一拜,相信很快就能好孕的,求菩萨保佑啦。。。今天还是小队长,如果真没戏,就快点来YJ吧,等待真的好痛苦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:27

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 21:52

em25 em25 em25 希望5天后我也能顺利开到中奖

点击查看全文