要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

来建个楼,期待我的宝宝,11月18号来的月经(12月15号测到大卫水印,加深中)

866313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15号登记的,婚期是2012年2月12日,从这个月开始吃叶酸,其它的没有测,曾经药流过,现在还有点炎症。

11月18号来的月经,老公说今天(11月30号)来我家,em37  不过今天白带很干净,没有拉丝,怕是来早了

点击查看全文
lily300 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:55

今天是12月1日了,好象还没有见拉丝,看来昨天晚上是白费了,老公说生小孩好累,折腾了一个多小时em10 对了,完事以后感觉有点东西流出来,像水一样的,一点点,然后躺下就没有流了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 08:13

12.2  早上同房了但同房以后没忍住上了厕所

12.3  早上测体温36.09度

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:04

12.4 体温36.49  一下子上升了0.4度,不知道是什么情况,难道已经过了排卵了吗,可是都没有拉丝呢,晚上突然右边肚子抽痛,就两下,后来不痛了,会不会是排卵痛呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 08:32

12.5  体温36.47,仍然没有拉丝,但已经月经第18天了,也许已经排过了

今天晚上有同房,但半夜感觉有东西流出来,不知道是什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:23

12.6  体温36.33,一直测的腋下也不知道准不准,月经第19天。本来昨晚想买排卵试纸测一下的,可是小区那边的药店居然卖5块钱一支,太贵了,没买,昨天晚上有同房,看来下个月要准备试纸了,婚期不远了,想在结婚前怀上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:03

12.7  体温36.58,希望是5号或者6号才排卵的,虽然按照周期算迟了,不过今天体温上升的更多了,这几天只有5号同房过,保佑,阿门

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:13

12.8   体温36.63,体温还在上升,不过比较慢,应该是高温期已经开始了几天了,这两天突然想通了,觉得自己年纪也还小,而且喜酒都还要过两个月才办,就慢慢来吧,这样一个一个周期其实也蛮有意思的,一直没有用过排卵试纸,下个月想买来试试看,又不想买,真是纠结。

下午还发现感冒了,流鼻涕呢~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:33

12.9  体温36.48,觉得很奇怪怎么又降了,然后又测了次36.63,不过我觉得应该第一次才准吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:24

12.10 体温36.58,不淡定,这是怎么了……

点击查看全文