要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕路程,身心疲惫,来发个帖!

943212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕时间(顺其自然)快11个月了,可是到现在还是没有好孕,改检查的都检查了,自从7月第一次测plsz后,成功的怀孕了,不幸的是8月生化了。(期间喜怒哀乐都有)自从生化以来我的月经都提前,从10月开始吃中药调理,可是11月月经还是提前了5天就来了,而且奇怪的是8天才干净,我以前7天肯定是干净了,难道是吃中药的原因吗?有没有姐妹知道,告诉我声!昨天是月经走后的第2天,傍晚测了下plsz结果弱阳,很惊讶!我一般都是在月经第11天测到弱弱阳的,第14、15天测到强阳,可是这月。。。今天早上又测了,因为体温从昨天的36.55上升到了36.68,结果plsz弱弱阳了,这到底是怎么回事啊?要不要去B超检测下,到底有没有排卵??????看着身边的朋友、同学、同事生的生,怀的怀,我真的是煎熬。。到现在心里都是空空的。。做什么事情都没有精神。。。淡定不下去了。。。姐妹们我要去检测下卵泡吗?还是再等等。。。给我点意见吧!!我头脑一片空白。。。。em25 em25
点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:33

自己顶顶!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:34

em25 em25 顶住啊,沉的太快了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:35

谢谢!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:36

em25 期待你快点好孕~找个好点的中医调理身体,中药是有效的,但见效比较慢,贵在坚持!

另外心情要放松啊,顺其自然,慢慢来啊~有时太过着急反而适得其反哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:37

今天晚上安排一次功课吧

看明天的PLSZ是不是白板或者体温是不是升高

如果体温继续升高,有可能已经排卵了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:40

谢谢7楼的姐妹,中药我已经在吃了,可是吃了中药后月经变化很大,周期还有例假天数,都和我以前不一样了,不知道是什么原因,医生说要坚持吃3个月,我现在刚吃了一个月,都不知道要不要坚持吃下去,真的已经欲哭无泪!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:46

em25 恩。。。今天回去试试,每次听到朋友或者同事怀孕了,或者宝宝出生了,我都会莫名的难过,失落的感觉真不好受,也许我的承受能力太低了,可是实在克制不了不去想它。。。有时候自己默默地流泪。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:50

em25 em25 em25 

点击查看全文