要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月2日月经,17、18号排卵,测到一条若有若无的水印。。。

862015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日月经,17、18号排卵,周期27、28天左右,今天用大卫ZZY只测到一条若有若无的水印。。。非常细,透明的水印。。。要使劲看,把眼睛看花了才看得到。。。

这正常吗?别人20号排卵的都测到粉印了。。。em28 我这是神马情况?

昨天是一条斜的灰印,今天是一条透明的非常细的水印。。。姐妹们,这种请况有戏吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:25

先接棒了,看看明天是否加深就是了

点击查看全文
福星驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:31

哎,着急啊,怎么那么晚还没出粉印啊。。。以往月经都比较有规律的。。。以前自然流产过一次,这次不知道是否正常,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:36

这么早就测到 羡慕中 期待LZ继续加深更新啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:14

急什么!明天再看看!好孕!好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:59

em25 em25 em25 em25 

我水印都没有,PLSZ很阳,不知道有没有戏!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:01

应该有戏,加油,明天继续测,先接棒!希望自己也能尽快怀孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
福星驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:52

恩,希望菩萨保佑每个想要宝宝的妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:19

明天再测看看,我的ZZY白的刺眼,已经做好迎接DYM的准备了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 21:49

我还在等待

原帖由 福星驾到 于 2011-11-30 10:23 发表 11月2日月经,17、18号排卵,周期27、28天左右,今天用大卫ZZY只测到一条若有若无的水印。。。非常细,透明的水印。。。要使劲看,把眼睛看花了才看得到。。。这正常吗?别人20号排卵的都测到粉印了。。。em28" /> 我这是神马情况?昨天是一条斜的灰印,今天是一条透明的非常细的水印。。。姐妹们,这种请况有戏吗?

你怎么和我这么像,我是11月1号月经,17、18号左右排卵,也自然流产过一次,希望我们都好孕。

点击查看全文