要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教各位过来人,是不是孕妇的肚子都比较硬?

1127514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在13周了,肚子还不明显,但是毛毛附近的肚子明显比其他地方硬一点

另外,请问子宫是不是在毛毛右上方一点的地方?

这个是不是正常现象啊?我都怀疑肚子里是不是怀的石头了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:00

听说肚皮硬的是生儿子。女儿的肚皮是软点的。不过也不一定吧。

呵呵。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:15

我好像早期的时候,也不记得是多少周了

躺下就感觉有一长条硬硬的在毛毛上面一点

后来就会慢慢上来哒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:19

肚子硬的是儿子em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:25

em70 是滴,不知道软硬是不是跟羊水多少有关呢?我就一直没觉得我肚皮软过,28周了,跟有些孕妈妈比的话都偏小,超秀气的,嘻嘻~估计咱肚皮怀的实在吧!不过每次检查,医生都说宝宝发育正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:29

我的就是硬硬的一块,晚上睡觉特明显,侧着睡,就偏了,平躺着就回到中间了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:32

最重要就是宝宝健康哦!哈哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:35

我16周多一点,肚皮也是特别硬,产检的时候医生说这是因为羊水太少,平时一定要注意多喝水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:35
我的肚子就一直硬得跟石头一样 我想是因为之前瘦 肚子超负荷被撑得这么大 根本不可能软的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:00

我现在孕4周多 肚子也很硬的 有时觉得肚子都胀大了 老公也说我肚子大了 希望宝宝在肚子里健健康康成长……em25 

点击查看全文