要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

zzy弱阳加深,红军却杀到,有谁比我惨?

87649185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很早就关注这个论坛,看姐妹们的经验和分享。

自己结婚备孕1年半了,还是没有,心酸啊~~~

这次更是迎头痛棒敲来!!!!明明ZZY已经弱阳加深,昨天还去医院查了尿检也是弱阳性,医生说无法确诊,让我验血,但报告要今天下午出。

然后,悲剧的是今天一早却发现红军杀到~~~~气人呢!!!!大家有类似经验吗?

搞不懂了,到底是试纸假阳有问题,还是我身体有问题啊????

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:59

估计不是红军,

点击查看全文
tigerbbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:00

em40 不会是我身体有什么问题吧?为什么出现弱阳加深,体温也没降还升了,红军竟然杀到?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:00

可能排卵晚,有可能是加班前的下班现象。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:04

估计是生化了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:05

生化了吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
tigerbbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:08

悲剧哦!我郁闷死了!!!!

如果真是生化,更胸闷!!!难怪前几天肚子涨胸痛,感觉就和YJ前一模一样的感受。

昨天问医生为什么感觉像YJ前,医生竟然说:不要紧的,怀孕感觉和大姨妈来前是差不多的!

我怎么这么悲剧呀,好不容易有了,还生化~~~~???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:11

体温没降就危险不大,最好抽血看HCG有没有降,说不定不是YJ呢,祝我们好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:11

应该是下班现象 生化ZZY不可能越来越深啊~

LZ安心等验血结果吧,祝好孕!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:14

量不大的话问题就不大,我也是ZZY测到弱弱阳,红军昨日杀到,初步怀疑是诈和!em25 em25 

点击查看全文