要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年,终于好孕了!!跟大家分享一下...

575418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月份开始备孕,却发现体温不好,不排卵,后来去医院检查过6项激素,结果都是好的,可以接下来的每个月还是排卵不好,月经推迟,后来8月份还用西医促排了一次,没有成功,9月份就改用中药,第一个月吃中药效果蛮好的,有测到优势卵泡,结果以为这个月可以怀孕了,但是高温13天的时候,抽血检查没有怀上。心情真的糟糕透了,10月份还是用中药。但是这次吃了,一直拉肚子,换了方子,还是拉,那我就不喝了,然后检查卵泡也没有优势卵泡,心想,这个月又是白忙一场了,但过了几天,发现有白带拉丝,然后就抱着试试看的心情,做了2天功课,结果之后体温还是没有上去,心情很郁闷,又到了一周的复查时间,然后让医院开了6天的黄体酮,第2天体温马上上去,到今天第15天的高温,月经推迟6天,早上用试纸测了一下,很明显的2条,心情真的没办法形容,这期间,下腹每天会疼几下,口味有点变化,喜欢吃水煮牛肉(以前一点都不喜欢吃)胸闷。早上 晚上会有点恶心,胸部昨天开始有点疼。别的没什么感觉。。。。明天去医院抽个血,详细检查一下,呵呵,迫不及待来跟大家分享了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 08:54

接棒   沾沾好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:04

接棒,沾喜气咯。。。我也在等待开奖呢。希望这个周期能中哦。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:38

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-30 09:42

恭喜呀,这么多姐妹都好孕了,我希望我也早日升级,接好孕棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:45
em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:53
em25 em25 em25 恭喜楼主,每天都有那么多姐妹上来报告好消息。我要接住你的好孕棒,年底前好孕哦~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:53

恭喜楼主,来沾沾你的喜气,希望这月我也能好孕!

点击查看全文