要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

进入13周,请大家说说感觉

555113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              很欣慰,步入13周了,不过这几天小腹那有点隐隐作痛,一会一会的,有时候会1整个小时不舒服,肚子是有点凸出来了,因为我比较胖,孕吐也渐渐消失了,,就是这个闷闷痛弄的我患得患失,恨不得每一天都去做B超,各位准妈咪们,你们到了这个孕期有这个的感觉吗?都出来说说,好让我烦躁的心得到安慰,谢谢!em25 祝福全部的宝宝顺顺利利出生!健健康康长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 06:44

期待到呢 ,保佑宝宝健康,现在没这种感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:00

加油。。。希望宝宝健康出生哦。。。

我感觉这段时间孕吐加重了些,还是没啥胃口~!子宫有时候会抽痛~~~也是一直担心宝宝,现在才十一周多。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:52

我12W+反应差不多开始渐渐消失了,现在也就偶尔干呕下,胃口好一些了,以前只要一吃东西就感觉消化不良,肚子偶尔也隐痛一下建好卡了,不过没做B超,就听了下胎心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:21

前面的那个妈妈,和我一天的预产期呢

我现在也是子宫会疼,不知道正常不,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:23

em25 这两天子宫两侧疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:31

胃口有一点好转,但还是不好;嗜睡也有所好转,但还是会感觉到累。现在是12W+4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:32

明天就满12周了,孕吐也慢慢消失了,只是早晨还是有晨吐反应,最近吃饭有胃口了,我也一直没做BC,想着13+去听听胎心,四个月后再BC,有时能感觉到小小的胎动,心理很激动,希望宝宝能够在妈妈肚子里健康的成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:57

看来我第14周早孕反应慢慢消失是正常的咯,下次就等着听听胎心了,宝贝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:06

em25 em25 em25 

我也十一周刚多点,最近几天恶心感加重,连晚上睡觉也恶心,宝宝要加油啊,妈妈会坚持的。

点击查看全文