要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31W了 已经1星期严重失眠(整夜失眠)了 我要疯了~呜~

1311334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em13 我这失眠已经到超级严重的地步了··

已经7夜严重失眠了~都是没有睡意~非常的清醒~是我大脑太兴奋了还是我产前忧虑啊

·~em18 老公出差在海南跟爸爸和弟弟一起~ 17号去的~要1个月才能和弟弟回来。。是老公不在身边的缘故吗?我现在一个人在家呢~~

失眠第一天 没有预兆地到第二天凌晨5点才能入睡到8点就醒了。em17

(前面一天还睡觉正常的都在11点左右-12点睡觉的~到第2天8-10点起来~)

失眠第二天 居然到第二天的早上的9点才入睡。一睡到下午4点~

失眠第三天 也是到第二天的凌晨4点50多了才入睡,睡到7点半~被我老公姐姐的敲门声吵醒。老公姐姐是来帮我打扫的~我现在孕晚期了。打扫房间有点吃力。房间面积200多平米。有点大。所以打扫比较累~现在家人也不要我干活。可姐姐打扫的声音导致我根本睡不着~就算姐姐走了后。我也再无睡意。根本睡不着了~em16

失眠第四天 自然也到第二天的凌晨4点多才入睡,睡到9点被电话吵醒。就睡不着了~

失眠第五天 也是到第二天的凌晨5点才入睡 睡了1小时又被尿意惊醒。之后就难以入睡。我就不睡了因为今天是孕检。医生叫我白天别睡。生物钟调过来~别想太多吃点黑枣)我也坚持地一天不睡。去买了15根虫草。到了晚上炖了7根吃。是虫草的作用还是一天没睡的缘故呢~~我也终于在后半夜3点多的时候睡着了到上午9点起来~ 虽然还是不太正常。可能入睡我已经很满意了~em17

失眠第六天 前天晚上 到1点20多~有点睡意了。我马上抓住这机会。马上关灯睡觉~入睡还算满快20多分钟 睡着了可到3点多就又醒了。em13 又睡不着了。只能看看书看看电视到了6点。。。 还去煮了百合红枣汤。。煮好后还洗了衣服。结果9点半差不多时我又睡着了。到下午2点起来~ 现在吃饭都乱了·哎被失眠弄的~

失眠第七天也就是昨天晚上 依然是到第二天的早上5点才入睡 到中午12点起来 稍微打理了下去理发店洗了头再吃了个饭。可没啥食欲。。吃了一碗粥~

今天晚上不知道怎么样?看来也差不多~我依然非常清醒~em13

说明我晚上都有:喝热牛奶 数羊啊 数呼吸声啊。。 宝宝现在被我搞的也是我失眠他也不睡一直在拳打脚踢。每天还有1-3次的打嗝~~(好对不起宝宝。em13

亲们给我支招啊~~我实在受不了了~~em81

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:02

em13 难受死了。每天太阳穴好疼~

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:05

em13 JMS有办法帮帮我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:16

同是失眠人。

楼主一是不用太担心,没你想的那么严重,虽然晚上睡眠很少,可是白天毕竟补了点。

二是吃完晚饭,找人陪下去外面散散步,回来应该很容易入睡。

三是可能老公不在身边,等老公回来就好了。

我是来单位上班,就容易失眠,在家有老公陪着就睡得好点。

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:32

原帖由 再次等待 于 2011-11-29 23:16 发表 同是失眠人。楼主一是不用太担心,没你想的那么严重,虽然晚上睡眠很少,可是白天毕竟补了点。二是吃完晚饭,找人陪下去外面散散步,回来应该很容易入睡。三是可能老公不在身边,等老公回来就好了。我是来单位上班,就容易失眠,在家有老公陪着就睡得好点。

亲。我们差不多的预产期啊。你也失眠啊。可我的好严重。我白天不补晚上也睡不着啊~。现在我们这边晚上5点就已经黑暗暗了~而且家里就我一个人。老公不在家。我也没人陪散步。。只能自己独个在小区里走走~~可也试过效果还是如出一辙啊~em42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:40

em30   每天睡前2小时喝一大杯牛奶,很容易困滴。而且发现喝牛奶不像喝水那么容易尿频。

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:48

原帖由 熊兔宝 于 2011-11-29 23:40 发表 em30" />   每天睡前2小时喝一大杯牛奶,很容易困滴。而且发现喝牛奶不像喝水那么容易尿频。

亲 啊。我最后有说明的 我睡前都有喝温牛奶的。可就是睡不着~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:18

你试试听些古典音乐,我每天听,心平气和起来了,呵呵,也比较容易入睡。。但一定要舒缓些的。。另外抓住11点和凌晨两点这两个睡眠重要时段,过了这个时间就很难睡了,自己强迫自己在这时间前上床试试。。别太急了,对自己和BB都会好些。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:18

加强锻炼,累了自然睡得好。我那时候可是挺着大肚子在小区散步四十分钟以上哪!大冬天的戴着口罩散步的大肚婆。。。我老公说是小区一景。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:45

以前就容易失眠,现在还是失眠~~~

而且我还有晚睡拖延症~~~

点击查看全文