要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝脑后勺的头发一直不长啊 我急

1007231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面长得老好了,很充门面 一看后面就露馅了

根本不长 说枕秃是一小片不张,而我家小妞子是后脑袋三分之二都没有头发

钙也补了,鱼肝油天天吃,太阳是晴天的时候就晒 

肿么办啊 小妞不能后面没头发啊em16

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:24

我儿子也是后面一圈儿,就稀稀拉拉几根毛毛π_π

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:52

我家宝宝也是的,剃头之后就很明显的枕凸,没有办法,他太不老实了,抱着还左右转脑袋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:03

吃鱼肝油,晒太阳~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:09

一样滴。。。现在好点了。查下微量元素吧。我家的没缺钙哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:59

好像很多宝宝都是这样吧,听我邻居说,两岁左右都会长得好好的,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:42

我家的剃了三次光头,据说剃得多长得好,六个月开始头发茂密了。枕秃不一定缺钙,我家的测了骨密度,正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:40

我女兒都一歲了後面還有一塊沒長呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 06:10

是宝宝蛋白质缺乏!!!如果的母乳的宝宝,请妈妈补充蛋白质;如果是奶粉,只能说明宝宝吸收的不好!!!头发的成分是蛋白质,蛋白质不足,自然不长头发。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:11

我家的也是阿,前面很茂盛,后面一圈稀稀的。每天都吃金奇仕的鱼肝油和钙剂。估计是因为宝宝小,一半以上的时间都是躺着,蹭的。

点击查看全文