要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

用过中药灌肠的姐妹进来看一下

2181316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去医院医生给我开拉7包中药灌肠,我忘拉问医生是天天灌还是怎么灌拉,请知道的姐妹回复一下我好吗?谢拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:48

灌肠?为什么要这样啊?不懂哦 em27 em27 

点击查看全文
龙宝宝0818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:43

因为我是双侧输卵管欠通畅,所以要灌肠啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:32

在百度上搜一下,有过一个很详细的贴教灌肠的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:06
龙宝宝0818 发表于 2011-11-30 11:43
<br/>因为我是双侧输卵管欠通畅,所以要灌肠啊,
<br/><br/>我也是通而欠畅,今天医生也开了灌肠的中药,看着一堆药有点迷茫。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:29
赎罪的心灵 发表于 2012-11-6 15:06
<br/>我也是通而欠畅,今天医生也开了灌肠的中药,看着一堆药有点迷茫。。。 ...
<br/><br/>MM,你好,请问你灌肠了吗?是怎么灌的,有效果吗?我也是通而欠畅,建议灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:53
舟儿宝宝 发表于 2012-12-10 09:29
<br/>MM,你好,请问你灌肠了吗?是怎么灌的,有效果吗?我也是通而欠畅,建议灌肠
<br/><br/>我已经灌了10天,其实挺简单的,我都是一个人完成的,没让老公帮忙,效果尚不明确,因为欠畅其实就通畅了。我是在药店 买的灌肠器,把药熬好了之后温热的时候倒进灌肠器的袋子里,那个袋子上有刻度,一般200ml左右就可以了,最好多倒点药,因为灌肠器的管子里有空气和水,就先排放一点药液出去,这样就避免空气和管子里的水进入肠子里了,然后把馆子插进GM,自己根据自己的感觉就很容易插进去了,管子上有刻度,插到刻度那个长度就差不多了,大概20cm.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:54
命孕゛如此奇妙qq群107974331
<br/>姑娘我们期待与你一起备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:57
每天灌,灌到排卵以后就停止,我这个月第一次灌肠,大约灌了10天左右。好孕了,希望也带给你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:59
我灌过  我是每天灌一次的,把药倒进那瓶子里,用吊针的那管子灌的,去掉针头 可以剪短  最好叫你老公帮你   插进GM  没有那种润滑的话会有点不舒服
点击查看全文