要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

我家的宝宝很爱笑!超级好养的小孩

2258666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家的宝宝很爱笑,非常的好养,之前经常听别的妈妈说自家宝宝三四个人都养不过来。我一直担心着,因为希希在月子里也是非常的不好养,一天到晚要吃要哭。真担心月嫂走后自己应付不过来。

大概宝宝知道以后要妈妈一人养,所以一出月子的那一天起就变得非常的乖,平时要不吃就是睡,从二个月开始就很会笑了,每天只要睡醒了,也不哭,眼睛眨眨的看着,我要是过去,她看到我就哈哈大笑,把她放在大床上,你不去管她也行,只要你的眼睛和她对看,她就会对你笑,有时我白天要做事,就把小床上的床铃开着就行。如果开始叫了说明不要听了,我就关掉,把她放在大床上,如果揉眼睛叫了,说明要睡觉了,就直接放到摇篮上就行了。要吃奶也不哭,只要手放嘴里,我就知道她吃了,抱起来喝就行了。

所以你们说这么好养的小孩,妈妈怎么可能瘦呀!!!

放几张笑的照片!!母乳喂养的她2个半月已经有15斤了,双下巴也是我的玩具!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209448779.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209448785.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209448790.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209448963.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209449026.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:16

粉嘟嘟的,真可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 14:26

好听话的宝宝哦。亲一个!![:em35:]
点击查看全文
方小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:31

一天到晚咯咯的笑,真受不了她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:33

羡慕啊。。。[:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:53

超级羡慕啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:57

你家宝宝笑起来,真可爱,我现在好希望自己的宝宝快点出生.呵呵,现在宝宝在我肚子里已经六个多月了.

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:00

我家宝宝也是差不多呢,不过现在还有一样让我闹心的,就是晚上睡觉前要闹个10分钟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:02

头抬好高啊,我宝宝比你宝宝大十天,头还不能抬这么高喔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:11

我太喜欢这个了!!就是好啊,谢
点击查看全文