要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕5个月,11月28日终于测到中队长,姐妹帮看下是好孕了吗?

1176925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-17
强阳的时间: -
  我是11.3号来的大姨妈,从5月份开始正式备孕,每个月都坚持测排卵,可是每月大姨妈也准时报到,就怀疑自己是不是有问题,因为去年吃药流掉一个宝宝,所以9月份就和老公一起检查了,老公精液半小时不液化,我做通液输卵管是通的,此后一个月老公坚持吃药所以9月份没有备孕,一个月后老公复查还是没有好转,他就开始不吃药了,我想他都不急,我光瞎忙活有什么用,到了11月份就没打算测试排卵,11月8号月经结束,干净以后就和老公同房了两三次,最后一次是17号,后来没有在A过,等到24号也就是月经第22天才又A的,所以这月没抱任何希望,没有任何症状,就是胸比前几个月更加提前疼了几天,其它没有像姐妹说的着床出血或者抽筋针扎等症状,我是任何希望都没有抱的,28号上午在单位还和同事抬了一百斤的东西,中午回来觉得腰酸,上网和群里姐妹聊天,她们都说测早孕的话题,我就想我也测个看看吧就鬼使神差的到厕所用大卫早孕测了,结果几秒后拿出来很快就出现了粉印,以为试纸有问题,拿给婆婆看看,她也不懂,我就到外面药店买了彩蝶牌的试纸盒还有大卫排卵,(家里还有大卫早孕试纸所以没买)听群里姐妹说过,如果排卵试纸测到强阳也是好孕了,回到家分别几个尿杯测试的,当时已经憋尿一小时,放进去几秒拿出来很快都显示两道杠了,大卫排卵更是强阳,我这才相信好孕了,但是还没去医院抽血所以多少还是怕咋呼,姐妹们帮我看下是好孕了吧?见下图
点击查看全文

28号下午测得

28号下午测得

七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:29

很明显的粉印,恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:33

哈哈我跟你情况好像哦(^○^)我也是11.3号的周期开始,7号我就结束了,这个月总共才爱了2次,最后一次是11.13号,之后就出差了,做梦都没有想到啊,宝宝太给力了(^○^)一起加油噢(^○^)愿我们的宝宝都健康成长。。

点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:38

哈哈我也没想到会好孕,真是意外惊喜,希望宝宝能健健康康的我就满足了,加油!共同努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 20:39

接好孕棒希望自己也快点好孕!!1

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 20:50

接好孕棒!下一个就是我了哈哈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:55

接好孕棒了  希望我这周期也好孕 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:58

接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 20:58

恭喜,接棒了

em25 em25 em25 

点击查看全文