要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

检查结果老公染色体异常

3496727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里实在是很难过,今年已经胎停育两次了,都是在不到50天停育的,第二次在45天看到胎心后5天没胎心了,期间经过很过检查只有抗核抗体看到1:100的临界点,抗卵巢抗体疑似可疑,医生说没什么具体意义,但是还是停育了,这次我们做了染色体检查,我们彼此看起来都很健康,没想到老公的染色体报告是46XY15cenh+ 16qh+ 21p?拿到报告的第一晚我吓的全身冰凉,为了不让老公看出我的难过 ,吃了两颗安定睡下的。

第二天老公就出差了,等他回来我们在去问问医生,听听审判的结果。这几天我在网上疯狂的查阅资料,人一下子瘦了,网上查阅医生普遍说这是多态现象,不影响生育,但是网上众多的姐妹都是因为多态流产或胎停育的,就算有几个别的也是出生后不久宝宝就走了,或者在两岁左右发现不正常现象,最幸运的是生下和自己老公一样的染色体异常携带者.

老公这几天一直来电话说没事的叫我放心,他说他爸爸生了他,不是很将健康的吗。前面忘记说了,我公公的爸妈是表亲结婚,我公公是先心,这些事我结婚后才知道的,报告上说21P让老公的父母去检查,本来我不想对公婆说实话的,怕他们受不了这个打击,但这两天自己想了想这一年老公家人亲戚的不断怀疑,心里的委屈实在是太多,这个问题是关系到以后他家子孙的,我还是对公婆说了。

姐妹们注意了以下这几句话我太受打击了,婆婆说你们的事我不管,就一句话看电视去了,我当时心里都呆了,这是你们的儿子啊平时你们不是说很爱很爱他吗?为什么都到了这个时候说不管?公公紧接着分析了下说,没问题的,染色体多出来的有可能是家族遗传聪明的特征,有可能我们会生个达芬奇,爱因斯坦之类的科学家。姐妹们啊这个时候我真是无语了,我要怎么说话呢?当时我都蒙了,觉得这个世界上太不可思议有这样的父母面对这么大的事情还能这样的稳定,说出这样的话来。

第二天中午公公给我打电话叫我过去,商量下染色体的事,我心里高兴的还以为两位老人家重视了这个问题来和我一起面对,没想到去了婆婆依旧在看电视,在我和公公探讨的中间来说了几句话,说这有什么关系的,还是笑着说的,姐们们我当时心里真想一头幢死算了,公公又说还是把你自己的问题调理好吧,我儿子不会有事的。我真是不想活了不想活了~~~

老公是个大孝子,所以在公婆面前过火的话我也什么话都不敢说,晚上老公打电话我侧面的说了公婆是怎样看待这个问题的,不知道是我老公愚孝还是他也傻了,他说公婆说的都是对的。

姐妹们我简直疯了,糊涂了,这到底是怎么了,他们一家子是怎么了,难道染色体这么大的问题他们觉得就和感冒一样吗!

这一年我不断的检查,宫腔镜的罪也受了,清宫两次身体感觉大不如前,很容易累,在这样下去不找出停育的原因在怀了停,迟早把我自己身体闹垮了。我对婆婆说都已经两次清宫了在这样下去是不行的,婆婆说你还清宫过啊,我还以为现在医学发达了吃点药就好了。姐妹们我我当时气的都大脑窒息了,第一次还是婆婆她送我去的手术室啊,她怎么就忘记了呢?难道我被推去手术室吃药啊。哭死的心都有了。

他们这样的无知对我这样的伤害,他们不同意试管,我决定中药调理我和老公在自然怀孕一次,前面只有一条路了,我只有走下去,女人太苦了~

点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:23

楼上的姐妹这一堆药是治不好去染色体的

点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 00:25

但愿我们所有的准妈妈都能成功~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 01:15

希望我們的路順一點,跟你一樣苦~我老公查了無精~更沒希望~

点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:07

抱抱,真是比我还惨啊,那你接下来想好怎么办了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:31
lz你的公公婆婆怎么那么无知呀,不过我的情况也不比你好,也是lg染色体问题,lg和公婆说后他们任何态度都没有,就是不说话,好像和他们一点关系也没有,无语,苦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:00
今年要寶寶 发表于 2011-11-30 01:15
<br/>希望我們的路順一點,跟你一樣苦~我老公查了無精~更沒希望~
<br/><br/>别灰心,无精症可以通过打针吃药,还有穿刺取得精子,只要有精子就有机会做试管。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:03
楼主,你的情况比我要好多了,我老公是无精,染色体又是47XXY,我现在真觉得天塌了,每天一想到孩子就哭,如果实在没办法,也只有供精了,但是我还是不愿放弃治疗的机会,虽然医学上说染色体是先天的无法治疗,希望有奇迹出现。楼主,好像你的情况做试管会好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:18
楼主!迫切地希望知道,你现在是怎么样怀上的?!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 19:16
希望LZ会有一个健康的宝宝,也希望你公婆不要再那么愚蠢了
点击查看全文