要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

27周的孕妈求助,麻麻们进来看看吧

38386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在倒计时88天了,都说最后的日子难熬,但是我从现在开始就好难受了。25周的时候发过烧,疑似阑尾又输了3天青霉素,问题就来了。不知道是不是那几天不舒服把觉睡倒了,好了起来晚上睡觉好难受啊,心里想睡,躺在床上就混身不舒服的。但是为了宝宝,要左侧卧,想睡着就更难了。我看其他麻麻都是30多周后才有的这些症状,咋这么早就找上我了啊?现在想睡个好觉简直成了奢望了,白天也不敢多睡,白天睡了晚上就更难入眠了。都说6个多月正是食欲大开的时候,但是发烧好起来我反而不能吃了,每顿吃少少的东西就吃不下,真担心宝宝的健康啊。过几天要去检查,估计宝宝得偏小了。想起真的很对不起宝宝。麻麻们,给点建议吧,你们孕后期是怎么睡觉的呢?还有饮食方面,有没有啥开胃的食谱之类的,还请告知哦!谢谢了
点击查看全文
zhxwm12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:32

顶上去,麻麻们给点意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:45

放松心情吧,别太担心。晚上如果左侧睡不好,我会右侧睡的,等半夜睡着了再翻个身就左侧了。em32 如果晚上睡不好那就白天把觉补回来呀,我一般都是这样的,反正一天最起码要睡9个小时才好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:47

楼主,和我一天预产期哦!

我现在还可以,就是每天感觉喘不上气来!

我觉得不管什么体位睡觉,感觉舒服就可以了!不一定要左侧位啊 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:51

孕期妈妈的口味本来就没有规律可循。。。。想吃点啥就多吃点吧。不用太在意营养太在意的话反而会影响食欲。。。。还有就是尽量多穿点不要让自己生病。我那次耳朵发炎医生就说本生孕妇和宝宝就是一体你有点不舒服那就代表宝宝也不怎么舒服哦。。。加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:51

谢谢麻麻们的回复哦,我现在有时也会觉得气喘不上来,但是关于睡觉,现在不是体位的问题了,真是的难以入睡啊。我多想能一次性睡个3个小时都好,每次最多1个小时就醒了,还全身感觉都如疼的很。真的想快点卸货啊,不过还是要足月,宝宝才能出来哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:27

希望今晚好眠!晚安,亲爱滴宝贝

点击查看全文