要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的辛酸历程!!!

833313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好乱,一点头绪都没有,真不知道该怎么开口。

和我老公在一起快十年了,刚认识的时候很小才十七岁。那时什么也不懂,只是偷吃了一次“禁果”就中标了,真不知道是幸运还是不幸!现实不可能让我们留下他,就做了人流,事后也没有好好的消炎保养。三年后又意外怀孕了,这次就想既然有了就留下,可是后来去做BC说不发肓,就又做了人流。(现在想想,才一个多月能怎么发肓,也没等等看到底怎样就做了,后悔当时自已太傻,太信医生的话了。现在又有太多的医生不负责任。)事后一个星期都有出血,又清宫,结果又没什么。气啊,白受一场罪。

结婚后,就好想要个孩子了。06年的时候就又怀上了,还没等我来的及高兴呢,就出现了褐色分泌物。开始吃多力玛,并卧床保胎,但时好时坏。出血多了就立马去医院了,到了医院医生就让做B超。来回折腾了三次,终于在最后一次做B超憋尿过程中开始大出血,就这样又没有了。

经过这次心里就紧张了,开始怀疑自己是不是有问题了,于是停下手中的工作开始了寻医之路。光各项的化验费就花了一万多,结果查出甲状腺功能减退。开始吃优甲乐半年,去医院复查正常了,医生说可以怀孕。満心欢喜的又开始了造人计划,07年五月,我又有了。这次提前就吃多力玛,并卧。以为应该没事了,誰知又出现了该死的血,这次吸取了上次的教训就没总往医院跑,但还是没保住。

这次又回老家,准备休养半年再说。在家里的医院做了宫腔镜,发现宫腔中度粘连。就在家里做了分离,并上了环,说三个月后就可以怀孕了。现在快要三个月了,我又在精心准备了,可我心里好紧张,好担心!!!担心自已会不会怀不上了,担心怀上了会不会还那样子..........我真的是没信心了,现在想起那冰冷的手术台,我的腿都是抖的。我该怎么办??

现在看到别人抱着可爱的孩子心里是那么的羡慕,偷偷的流了好多眼濊。老公虽然不说什么,可我看的出来,他也好想有个孩子了。别人生孩子是件很自然的事情,可到我这里为什么就那么难呢?我真是不知道该怎么办!!!现在的心情是既期待又害怕。有时想想,还不如离婚算了,找一个有孩子的男人再嫁好了,就不用再遭这样的罪了。可我又好爱我的老公,真不能想象没有他我会怎样?我想老天不会对我这么不公平,忍心给这么相爱的人留下遗憾,不上他们拥有爱的结晶!!!

希望有相同经历并已成好孕的姐妹们给我点鼓励,并给我传授点保胎的经验,谢谢了!!!希望能够早日好孕,这次能够平平安安的见到我期待已久的宝宝!!!

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:49

女人啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:59

别灰心,祝早日好运!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:05

不要灰心,该来的总会来,我想问楼主你优甲乐还在服用 吗?如果你后来指标正常就没有服用的话,第二次流产很可能又是甲减造成的。
点击查看全文
yangli060 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:16

优甲乐一直都在用。还有宫腔粘连,该查的都查了,希望没有别的原因了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:30

[:em25:][:em25:]姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:34

看到朋友父母的遭遇都不想要孩子了:

朋友父母满心欢喜地为其疼爱的儿子张罗婚事、照顾媳妇坐月子、照料孙子,鞠躬尽瘁,临到头来,却被媳妇又打又骂,当佣人使唤,并挑唆其子,搞得家无宁日。想想生个儿女也就如此,再遇到不孝的,还真不如不要生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:43

我想还是得到的欢乐多些。以前也是这么想的,可到一定的年龄看到和你一样大的都有了可爱的小宝宝了,自己也就不由自主的就想要了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:01

我也是一位有着辛酸历程的未准妈妈,看了你的帖子,我觉得你应该好好保养保养,不要太着急,只有自己的身体养好了,生孩子才有希望,你这样几次下来,肯定伤元气,我相信你会好孕的!把我深深的祝福送给你,祝:身体健康,早日好孕!
点击查看全文