要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第11天,验血回来,阴性。还有希望吗?排卵第13天突然降温0.3°

2862019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日的月经

11月18日排卵

今天排卵的第11天,去医院验血,但是现实阴性。好失望。

不知道又没没有希望了

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />求 求菩萨保佑我这个月好孕吧!

—————————————————分割线————————————

今天排卵第13天,前几天温度一直37.3度。今天突然下降0.3度,只有37度了。所以感觉月经很快就要来了。真希望是自己量错啦,还能好孕。等待。。。。。。

点击查看全文
喜欢春天121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:12

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:13

验血还是验尿?

验尿才会是阴或阳呢

验血应该是HCG值多少或孕酮值多少哦

如果是验血HCG超级低,应该是没有怀;如果是验尿就再等等吧,一般去医院验尿还不如在家测ZZY试纸,都是一样的

祝好孕

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:24

原帖由 其格 于 2011-11-29 17:13 发表 验血还是验尿?验尿才会是阴或阳呢验血应该是HCG值多少或孕酮值多少哦如果是验血HCG超级低,应该是没有怀;如果是验尿就再等等吧,一般去医院验尿还不如在家测ZZY试纸,都是一样的祝好孕em25" /> 

是验血啊,验血HCG小于1.2.就是阴性啊。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:42

怎么没人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:57

再等等吧!这个月快过完了,应该很快就会知道结果了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:02

亲爱的,有希望啊,我就是排卵第十天去医院验血的,当时医生说没有怀,结果今天我去医院验尿就已经验出弱阳了,下午做了血检,明天拿结果,希望不是炸糊,你加油哦em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:05

em25 em25 愿我们这周期都能好孕  菩萨保佑em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:11

我排卵后九天查血是阴性,第十三天早早孕测出弱阳,所以,你还有希望哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:13
亲,我和你一样哦 我是1号来的例假,12和18号都有同房,但是没有测排卵期,我平时例假都是提前的,这个月到现在都还没来 今天用试纸测了下,是一条线,正在失望呢。。。祝你好孕,沾沾喜气哦。
点击查看全文