要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕八个月未果,越来越没信心了。第九个月龙年第一个周期大卫zzy有粉印了,12月28号排

1946842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     从今年2月开始准备怀孕,一直到现在还是没有结果,每次大姨妈来的时候,那种失望的心情,坛子里备孕的姐妹都懂的     有时一个人偷偷的躲着哭,老公不知道我为什么这么大压力,其实我自己都不清楚,可是备孕以来,虽然家里人没催,但我知道家人的期待。还有可能我现在天天都是在家,所有的精力都花在怀孕的事上了。感觉很压抑。我也知道,压力也是不怀孕的原因,可是随着时间推移,我压力越来越大。所以今天来bzw,和各姐妹诉说,缓解下压力。
<br/>检查过程:
<br/>  我从备孕失败第二个月后就开始去医院了。
<br/>1、因为从没做过妇检,所以开始都是些基本的检查,什么阴超,阴道菌涂。都没什么问题。
<br/>2、后来接着做了通液,还遵医生连着通了2次,没什么问题,中间的过程都能忍受,为了小孩,我都感觉豁出去了,其实以前一年很少或根本都不去医院的。其实自己也很怕去医院,可是没办法,为了宝宝,我都能忍。
<br/>3、后还做了抗体,结果是子宫内膜抗体阳,后吃了一个月药转阳。
<br/>4、接着做了激素检查,泌乳素偏高点,吃了一个月麦芽降了下来,医生说就不用接着喝了。
<br/>5、还做了支原体衣原体,结果是支原体阳性,已经吃了3个月药了,一直还是没转阳,老公也是支原体阳性。
<br/>
<br/>    其实也就是说,我这八个月里,有吃药的3个月不能要小孩,还有通液那个月也不能要小孩,真正备孕的是四个月。现在检查下来,是支原体有问题,不知这是不是我不孕的真正原因,这个月还在吃药,希望下个月能转阴了。 em25从备孕到现在,吃药什么的我都胖了10斤。下个月转阴了,我要好好准备,把每天都记录下来。</P>
<br/>
<br/>
<br/>      宝宝,快来吧,妈妈想你了,妈妈年小的时候,是因为不懂事和没有能力抚养你,放弃了你,我是真的知道错了,宝宝,妈妈会好好疼你的,妈妈为了你,什么都愿意承受,甚至愿意牺牲自己,我知道现在这些事我该承受的,因为我的错,我毫无怨言。只希望宝宝你快来妈妈的怀抱。
<br/>新周期:
<br/>2011年12月,吃药三个月后,支原体还是阳性,不知道为什么别的姐妹吃药一个月就转阴了,而我还是红红的阳性。医生也说这个月不管支原体了,也不促排,自己试着怀孕试试。于是开始了我的体温计,排卵试纸双管齐下。开始这个月计划。。。 这个月应该是27和28这两天排卵的,我排卵有排卵痛,加上试纸也是27出现了强阳。我是用大卫和秀儿同时观察的。都出现了强阳,在这几天安排了功课
<br/>2012年1月1日,新的一年新气象,希望播种网所有未准姐妹们都有好孕气!
<br/>2012年1月9日
<br/>宝宝,妈妈知道你来了,但你一定要坚强,一定要在妈妈肚子里好好的。妈妈昨晚终于忍不住测了zzy,发现有两条杠了,宝宝你知道吗,当时妈妈好兴奋啊,结果晚上一直失眠,睡不着,想着给宝宝起什么名字,等等的事情。
<br/>菩萨保佑,保佑试纸加深,保佑宝宝宫内健康!
<br/>等到加深时,我一定写篇详细的升级论文回报bzw的jmm。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:39

请问这个支原体阳性是抽血吗?

这个会造成不孕?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:42

支原体阳性有的医生说跟怀孕没什么关系。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:42

也许真的是缘分未到。我也是四个周期了,都没中,经期还算规律,就是长点。哎,今天又来姨妈了,寄希望于下个月吧!与楼主共勉!宝宝会理解妈妈的苦心的!em25 em25 

点击查看全文
yuantao0214 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:46

原帖由 铖的天使 于 2011-11-29 16:39 发表 请问这个支原体阳性是抽血吗?这个会造成不孕?

不是的,支原体我们这是宫颈取的分泌物。这个就不清楚,有很多有支原体的也怀孕的。但有些医生又说会有影响,要是怀孕的话,容易流产早产什么的。所以检查出来了,还是先治好保险点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:48

原帖由 香草味布丁 于 2011-11-29 16:42 发表 支原体阳性有的医生说跟怀孕没什么关系。。。

是啊,但检查出来了还是治治再说吧。我也检查这么多了,不知道还有什么检查的。

下个月应该会试孕了。呵呵~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:50

楼主,我和你一样,也快一年了,经常跑医院,郁闷,每每看到YM,真是难过呀,上班断断续续,现在干脆在家休息了,。

3、后还做了抗体,结果是子宫内膜抗体阳,后吃了一个月药转阳。

这个检查具体名称是什么呀,我也想去检查,可上次我跟医生说检查抗体,医生开的单是给我LG的,怎么回事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:51

原帖由 特特你好 于 2011-11-29 16:42 发表 也许真的是缘分未到。我也是四个周期了,都没中,经期还算规律,就是长点。哎,今天又来姨妈了,寄希望于下个月吧!与楼主共勉!宝宝会理解妈妈的苦心的!em25" /> em25" /> 

是啊,我也是这么安慰自己的,或者是现在宝宝是想惩罚我吧,但是总还是会来的。我的周期也还是很规律的,基本上是28天。这个月是13号来的,算着排卵应该是26号,也有ls。可是这个月吃药了~~哎

听你的话,舒心了很多,我们一起加油!em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:58

原帖由 左右宝宝周 于 2011-11-29 16:50 发表 楼主,我和你一样,也快一年了,经常跑医院,郁闷,每每看到YM,真是难过呀,上班断断续续,现在干脆在家休息了,。3、后还做了抗体,结果是子宫内膜抗体阳,后吃了一个月药转阳。这个检查具体名称是什么呀,我也想去检查,可上次我跟医生说检查抗体,医生开的单是给我LG的,怎么回事?

这种心情,只有我们备孕的人才能理解。我现在也是基本一个月就至少一次医院,然后就是吃药,我妈妈都准备要我转战中医了。哎

我当时是医生开的。我看了下检查单就是抗体检查啊,我检查了三项,有抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:20

em25 em25 

点击查看全文