要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕后肚子一直疼,及何时做B超

61086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我11.6排卵的,16号自测到浅水印后,就觉得肚子坠着疼,是中间疼,就像来月经一样。而且腰也酸。差不多过了三天。症状减轻了。没过几天又开始疼了一天,现在到好,现在是中间偶尔疼,右边隐隐的疼。靠进肚脐和大腿根部的中间最明显了。/要不要紧呀。真的很害怕。;想做B超又怕太早。我10.4来的月经。11.6排卵,按这时间算,什么时候去能看到胎心胎牙呢?现在真是急的!
点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:35

em29 em29 

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:08

没有姐妹来帮帮我呀!

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:51

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:02

我刚开始也是疼,主要是小腹中间抽抽的疼,两边也会疼,因为我一般排卵后小腹两边总是会疼,但用试纸测出怀孕后也很害怕,上次清宫后有点炎症所以很害怕。去医院抽血检查结果,医生说值还可以,我跟她说去年停胎过,所以她就让我保胎,当时心里七上八下的,因为没确定宫内,想想拼了,然后开始打针,慢慢的小腹中间居然不疼了,给我打针的门诊阿姨说幸亏打针了,不然中间疼有可能是流产的迹象。15天后第一次B超结果还行,在我的签名档里,祝楼主顺顺利利的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:10

我也是的,刚刚怀孕,总觉得小腹不舒服,有时鼓鼓的,有时像根筋被抽着了。

刚刚出去兜一圈回来换裤子的时候,突然肚子很痛,吓的眼泪也掉下来了,马上躺倒床上,结果是拉肚子。

怀孕真辛苦,一点点反应,都担惊受怕。

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:40

真是不容易呀,祝姐妹们都顺顺利利的!

点击查看全文