要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月份生宝宝的准妈妈来讨论下

41339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

别人说,子宫前位的一般显怀早,可我怎么也不明显,我有个朋友她是后位的,比我早怀孕半个月,她的肚子看上去都有6个月那么大,差别也太多了吧!而且我的肚子感觉晚上大,早上又小了3分之1,现在16周了,每天都有感觉,有时候这边痛一下,有时候那边痛一下,不知道是不是胎动呢?大家有这样的现象吗?而且胃口没有象大家说的那么好,平时也只能吃一小碗饭,感觉人好象也没胖,真担心宝宝会不会营养不良

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:28

我胃口也不是很好,以前能吃的很,现在碰到好吃的还多吃点,但是吃多了也恶心的感觉,我也没胖,真担心宝宝阿。现在胎动还不明显,有时也不能确定是不是,看来还得等待阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:37

我是十月一的预产期,现在才开始长点肚子,有的时候晚上还会狂吐,所以平时感觉稍微好点的时候就和浓浓的孕妇奶粉什么的,尽量抓紧时间吃点有营养的。不过不用太担心宝宝营养不良,我们自己身体里的营养就很多啊,够他吃的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:37

我是子宫前位而且又是胎盘前壁,应该很显怀的,但有可能我怀孕前太瘦了,现在体重也就是100斤,肚肚不是很明显,但腰比原来粗了,好像胃也出来了。

今天16W,至于胎动,只有一点感觉,也是觉得左边抽一下,右边抽一下,位置也不是很固定,担心中。

胃口还行,比原来好一点,但没有传说中的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:00

我的预产期是10月15,今天刚满16周,我的肚子也不显得大,也没长胖,今天中午老公还在说我有没有问题呢,说都已四个月了肚子还那么小,13周去建卡时只听了胎心、测了血压和体重,其它的都没有检查,弄得我一头雾水,没办法我们这边的医院是这样规定的,说满四个月后再一起检查哦。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:49

我和四楼的姐妹也有一样的困惑,我去的医院让我十五周后再去做首次检查。我是14+1去的,也是只让我侧了体重、血压,听了胎心,又过了一周多让我去抽血,B超要到26周左右才做,其他就没说了。我问了身边的人都是三个月、六个月各做一次B超的,但是我去的医院好像就是规定24-26周做B超,别人两次都做完了,我才做第一次,也是有些担心。

我现在可能是15+5,肚子这周好像突然之间就大了很多,有点明显了,我是子宫前位。今天突然看见肚子上的肉左右移动了一阵,应该不是我自己在动,但是自己没有任何感觉,如果不是恰好看见肯定发现不了,不知道是不是胎动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:23

我的预产期也是10月15

偶尔吃的不合味口还是会吐,但是比早期已经是好很多了,孕前97,现在103斤.肚子不是特别明显,外人看不大出来。47天,和93分别做过B超,正常,97天做的抽血,化验微量元素,都在指标范围内.

现在吃的不是特别的多,只比原来多一点,但是每天吃水果。早晨空腹喝蜂蜜水,防便秘,对皮肤也有好处,现在洗澡就开始用橄榄油了,白天用“十月天使”的防晒,感觉不错。

因为妈妈去外地办事,我每天还要给爸爸弟弟做饭,老公最近工作忙,我还要做家务,也就是简单的收拾,拖地.每天步行上下班.

开始听胎教的音乐,宝宝的异想世界,是坛子里的JM推荐的.老公闲下来时会对宝宝讲话,讲故事。

每星期我会练习钢笔字,画一些简笔画,每天用本子写日记,老公还会有空教我学吉他。

营养品喝了孕妇奶粉,有时也喝蒙牛的纯牛奶,并且放安利的蛋白质粉,现在天天吃安利的钙片,福施福。叶酸已经不吃了.准备后三个月在吃.

暂时就想到这些,哈哈感谢JM听我唠叨!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:42

我明天就17周了,现在肚子只是突出来一点,跟有点小肚腩似的,平躺下去可以摸到硬硬的肚肚,但我老公说看不出突。

胎动现在也不知道是不是,反正也是左右两边偶尔会痛,有时候还感觉胃像是被狠狠地踢了一下。

至于吃方面,也是趁自己胃口好些就喝奶粉,米饭一直都吃不到一碗,菜方面也是喜欢吃就多吃些,但是也不多,吃多胃就开始不舒服。

从前周开始还开始经常头晕,而且,站起来还发黑的那种,一定要慢慢站起来然后站一会儿才能走的那种,更别说蹲厕所了,起来就是站不稳的,得马上把眼睛闭一会儿,都不知道怎么办才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:53

10月的妈咪加群5293694~~~

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
xzdsjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:50

楼上的MM,你经常头晕,建议你去医院看看哦,而且上厕所孕妇最好用马桶,别用蹲的,好累的,我就晕了2次,是去超市,那里人多,太热太闷,就眼前发黑晕了,我老公是医生,他说是大脑缺氧
点击查看全文