要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月11号左右排卵的集合拉,已有6位姐妹好孕咯,大家继续来交流哦

121744498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是85年滴,说大不大,说小也不小了,结婚2年来一直是避孕滴,这几个月来,妈妈和婆婆都开始急了,说怎么还不生呀,别人都问了,还有人用异样的眼神和表情怀疑“是不是身体有问题”神马滴。。。。。。心情就开始毛躁了,嘴巴上是可以说“无所谓别人说什么,自己心里明白就好”,可是,当被人一再问起时,真的不烦躁都不行了。。

于是,准备怀孕。9月份和10月份都有意AA了一下,还测了排卵纸,用的是秀儿,只可惜,在毫无经验又没有参照网络上神贴(根本没查各种怀孕网,也不知道有个那么强大的播种网)的情况下,连排卵都没有测对,迷迷糊糊又各种急的AA下,没中,大姨妈还因为情绪关系推迟了10天,(真是炸糊,还以为不在排卵期也能中,白高兴了好几天)。。

11月21号终于大姨妈驾到,5天周期倒是一向很准,哈哈,新的周期,新的努力开始了!。。这几天学习了很多神贴,体检的时候也测出子宫前位,只要在屁股下面弄个枕头就可以了(其他方法还有吗?有方法的姐妹请多多指点下呀,谢谢谢谢。)

21--25YJ,

开始每天早上7点测体温,用的是电子体温表。(我早上特嗜睡,量着不小心会睡着,所以电子体温表会方便些,水银的估计会掉出来)

并且开始测排卵了(我的情况是,测错过,所以宁可早点测,比对起来心里有数。)

" />" />" /> 大家一起努力,一起好孕,一起做龙妈妈哦。

em32" />" />" />" />" /> 每天都坚持测体温.......11号排卵,今天23号,排卵第10天了,今天貌似测到早早孕有点水印,貌似意念水印,只有我用角度才能看到两条很细很细的线合成的水印.....老公说看不到,是白板,还说我想多了,,汗......上午11点测了PLSZ,秀儿弱弱阳很明显,大卫的有水印。。。。。(以前大姨妈前几天秀儿也测出过弱弱阳所以排除,大卫的没测过,这个月刚用,大家的情况呢?。。)继续等待,每天测试中...........

同学们,那个德国排卵测试笔,在这几天测到弱阳是什么状况?大姨妈?好孕?

有没有11号排卵已经中奖的呀....分享哦..更多身体情况分享,都在每个楼哦......欢迎大家交流身体状况,一起等龙宝宝哈...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:59

这个月我也是25号结束,体温跟你差不多em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 19:23

跟楼主很像啊,85年牛,9、10月AA了,没有成功啊,这次月经21-25日,28号体温36。55.29日36.5  用的水银温度计,怕瞅不准啊,希望咱们这个月都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:35

等待开奖`````em54 

点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:18

em32 耶,团结就是力量,大家一起在等待的过程中交流心得哈,希望大家都中队长,哈哈..em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:34

偶是23号来的YJ,可这几天肚子怎么感觉又像要来YJ了,是不是我太紧张了?而且YJ前牙龈肿,现在貌似又有点想感冒。万恶的社会,就我想要个孩子,咋折腾人呢。阿弥陀佛保佑我吧em25 

点击查看全文

宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:59

一起等排卵

原帖由 流氓兔2011 于 2011-11-29 15:59 发表 这个月我也是25号结束,体温跟你差不多em37 
em32 一起来等待哈.
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:03

电子的跟水银的我同时测过,都一样的哈,看哪个合适自己用就可以哈,一起等好孕哈

原帖由 囝囡宝宝 于 2011-11-29 19:23 发表 跟楼主很像啊,85年牛,9、10月AA了,没有成功啊,这次月经21-25日,28号体温36。55.29日36.5  用的水银温度计,怕瞅不准啊,希望咱们这个月都好孕
em30电子的跟水银的我同时测过,都一样的哈,看哪个合适自己用就可以哈,一起等好孕哈
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:05

太紧张了,宝贝,牙龈不舒服记得刷牙用温水

原帖由 lazyant3090 于 2011-11-29 22:34 发表 偶是23号来的YJ,可这几天肚子怎么感觉又像要来YJ了,是不是我太紧张了?而且YJ前牙龈肿,现在貌似又有点想感冒。万恶的社会,就我想要个孩子,咋折腾人呢。阿弥陀佛保佑我吧em25" /> 
太紧张了,宝贝,牙龈不舒服记得刷牙用温水。。一起放轻松,一起等好孕/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:27

用云南白药牙膏试试,我一直在用有效果呢,

我的体温怎么跟波浪样的一天高一天低的,一点规律都没有嘛em42 

点击查看全文