要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

35周的宝宝 39周的双顶径

1024913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期天下午,肚子不小心被车门蹭了一下,虽然胎动还算正常,今天还是不放心,到医院做了B超,目前孕周正好是35周。可是B超的双顶径数据吓了我一跳,居然有95.8mm,已经是39W1D的大小了,医生安慰我说脑积水的可能不大,可是怎么会这样呢?4周前做的B超还只是偏大1周多而已em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:32

看样子要剖腹产了 宝宝的头好大!

点击查看全文
wangfay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:36

郁闷死啦,怎么一个月长了这么大的头呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:45

em28我家宝宝腹围也偏大,我也担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:09

大点无所谓了,只不过可能要剖腹产而已.em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:39

真捉弄人!要是能分,就分给我一点好了em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:43

我35周双顶径91`。。应该说你的数据宝宝头比较大,比较不好顺而已。没别的问题。放心吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:53

我从中期开始,宝宝也是偏大三周多。因为脐带绕颈,我从37周就开始在医院住着,随时准备剖。等到38周+4天的时候生下了我儿子。的确是个大头,呵呵~

B超也不一定完全准。但是偏大是肯定的。准备生个大头宝宝吧,楼主!呵呵~

给楼主看我宝宝照片,头很大吧:)

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:42

严重怀疑BC的准确性,em86 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:51

我生的时候,40周10.6,还是顺的,不过我172高

点击查看全文