要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

艰难的备孕过程

44648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月备孕的,从来完月经就开始紧张了,总觉得身体会有什么问题,因为一直有中度宫糜,白带粘稠,脓性,听说脓性白带会影响精子穿过宫颈,所以一直都好担心,用药后,白带少了,但还是脓性的,特别烦,不想了,医生说想要孩子先生孩子再做物理治疗吧,于是开始了本月的备孕计划.

11月21号 ,月经第十一天,监测卵泡,才1.5CM,其实说从今天开始就开始紧张了,做阴超的时候医生说右侧没有卵泡,我就晕了,而后医生说左侧有一个,这才放心,于是回到家开始担心,也许是看多了,好害怕自己的卵泡也不长.决定再去.

11月22号, 第十二天,监测卵泡2.0*1.6,医生说随时会排,于是晚上回家安排AA.AA完躺在床上和老公聊天,我又担心卵泡不排,好像有好多姐妹泡泡长的很大,就是不排,好像是什么不 足,又担心一晚上.

11月23号,今天卵泡长到2.5*1.7了,很担心,医生说怎么不排呢,当时想哭的感觉,我不是也是什么不足吧.让明天继续,欲哭无泪,晚上也没有心思Aa了.

11月24号.今天上午我就去了,心急如焚,终于轮到我了, 医生说已经拍掉了,当时特开心,急着给老公打电话,也不知道是不是昨晚排的,反正中午回家补了一次AA.

也不知道是不是排卵的缘故,后来两天左边抽抽的痛,小腹偶尔刺痛了一下,乳房也有点胀痛,现在排卵已经四天了,分泌物好像多了很多,小腹也不痛了,但还是好担心,因为我很怕自己的宫糜会影响怀孕,让精子无法进入子宫,听说精子能再子宫活两天,所以按时间的话应该可以怀孕,耐心等待吧,等待的过程好煎熬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:28

我26号排的,我们一起加油吧,希望都好孕

点击查看全文
xiaohan_1111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:29

对呢,心里烦躁的很呢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:31

我也烦着呢 24号PLSZ阳.......今天起床右侧小腹就一阵一阵的刺痛呢em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:31

呵呵,我是24号排的,虽然一直告诉自已要淡定,但怎么也淡定不下来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:43

对啊,可是不知道为什么刺痛啊,是不是排卵的原因啊,要是怀孕没那么早吧,再等等吧,亲爱的姐妹们,我现在没啥感觉了,就是感觉很能吃,不过我来月经前也很能吃的啊,呵呵,这月可能没戏了啊,郁闷,看来有宫糜还是会影响怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:29

自己顶一下em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:49

大姨妈em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:56
mm你好,我想问一下你的白带脓性是用什么药用好的呢?我也是脓性白带,医生说有炎症,但除了白带清洁度比较差外其他指标都是正常,用了好多药都不见好。谢谢!祝mm好孕!
点击查看全文