要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

有卵泡黄体化的JM服用过这个药方的吗?

59296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原先右侧有卵巢囊肿,最近半年B超发现每月都是右侧有成熟卵泡,左侧没有,而且卵泡长到成熟了还在长,不能排出来,查了性激6项也都正常,大夫说有可能是囊肿影响的让做腹腔镜手术剥除囊肿,于是在2011.1011号做了手术,术后已经来2次月经了,上月没去检测,这月第15天排卵试纸测到强阳,于是在第16天B超显示右侧还是有一29*15的卵泡,还有盆腔积液,郁闷死我了。发现要个宝宝真难过。姐妹们你们是怎样治疗的呀???

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 14:59

还有我每月 YJ第十四天就白带拉丝很明显,连续三天的白带拉丝,第15或16天排卵试纸一测肯定是强阳,可就是排不出来也不知道咋回事em74 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 15:07

当归12克,赤芍10克,丹参15克,泽兰10克,杞果15克,熟地12克,金樱子15克,王不留行15克,香附9克,红花15克,茺蔚子12克,仙灵脾15克(加减见促卵泡汤).从月事周期第11天发轫,逐日一剂,连服6天.

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 20:21

有没有啊?郁闷死了

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 20:58
原帖由 zhussa 于 2011-11-29 20:24 发表
em25" /> em25" /> 打HCG促排针
这月本来是专门去打针的,谁知做了个B超大夫说是排了不给打,我在网上查了下说是盆腔积液不是排卵郁闷死了,我把B超单结果发上来
         子宫体大小约45*34*48,形态正常,实质回声均匀,内膜线清晰居中,右侧附件见29*15mm囊性回声,左侧附件区未见明显异常回声。

子宫直肠陷凹处见47*13mm液性暗区。

结论:右侧附件去囊性回声

子宫直肠陷凹积液
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 17:38

em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:01
LZ,生了吗?男孩女孩?em67
点击查看全文