要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月18号月经,ZZY白板,月经不来,怎么会事啊???

41448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的,姐妹们,我是10月18号来的月经,按日子算来今天已经是43天,本来月经周期都是35天的。但是现在也没有要来的意思,早上测过了ZZY而且是2个牌子同时用的,但是都是白板。有点灰心,想想这个月肯定,没戏,但是月经怎么还不来呢,再说下,上次月经完事好,我喝了2次黑豆豆浆还是隔2天喝的,会影响月经推迟吗,本来35天都很准时的。求知道的姐们帮我看看
点击查看全文
兔兔--龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:52

自己顶下,在线等答案呢

点击查看全文
兔兔--龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:23

沉的好快,姐妹有知道情况的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:44

我和你差不多,10月21号来的,这个月还没来,但是ZZY一直都是白板...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:54
原帖由 兔兔--龙 于 2011-11-29 14:49 发表
亲爱的,姐妹们,我是10月18号来的月经,按日子算来今天已经是43天,本来月经周期都是35天的。但是现在也没有要来的意思,早上测过了ZZY而且是2个牌子同时用的,但是都是白板。有点灰心,想想这个月肯定,没戏,但是月经怎么还不来呢,再说下,上次月经完事好,我喝了2次黑豆豆浆还是隔2天喝的,会影响月经推迟吗,本来35天都很准时的。求知道的姐们帮我看看

这个月怎么这么多人迟呀,我是10月18来的,到现在还没来,不过我在11月17号左右测到排卵,可能是排卵迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:00

我也10月17号来了,我去医院验血,em29 没戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:01

补充一下到现在月经也没来em29 

点击查看全文
兔兔--龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:49

今天早上去验血,下午拿单子,该死的DYM早不来晚不来,等我抽了血回来就来了,混蛋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:17
原帖由 兔兔--龙 于 2011-12-1 09:49 发表
今天早上去验血,下午拿单子,该死的DYM早不来晚不来,等我抽了血回来就来了,混蛋。

唉,我还没来呢,但是体温降下来了,估计这两天吧
点击查看全文