要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

着急,宝宝腿发软

702815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三四个月 就能扶站了,现在6个月了,宝宝腿平常时很有力气,可是我发现宝宝有时双腿会变得特别软,就好像没有力气一样,宝宝腿放在我腿上都跟感觉没有一样,过一两分钟就好了。这种现象从很早就有了,当时我没在意,后来有一天突然感觉不对劲的。各位妈妈们,你们宝宝会有这样的现象吗?着急中em74
点击查看全文
woibaob (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:01

顶下,有没有妈妈说句话啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:02

自己加油下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:26

我宝也是,4个多月的时候突然这样的。后来咨询姐妹们,是说宝宝可能不想站了,或者站着累呢。但是她放床上平躺的时候小腿瞪的很有力气的。包括现在,有时候也不想多站,站会腿就软下去了,反正我宝宝是胖,估计肉多,呵呵就连练习坐,她都懒得坐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:32

四楼的妈妈 ,谢谢你的回复。但愿就是你说的 宝宝累了不想站了,不然那软软的,就像一下子力气都没有的样子真的让人很害怕。我是新手妈妈,周围参考的妈妈又少,所以一些事情不明白,只能上网寻求各位i好心妈妈帮助了,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:35

去医院看看吧,我儿子重来没有过这样的现象,他的小腿力道很大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:39

em74 em74 还有没妈妈们说下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 07:55

期待妈妈们留言 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:25

顶下,帖子老是下沉的不见了